Пмогите умным советом человеку никогда не имевшем Ауди.До сего дня ездил на МБ,БМВ,Субару.Хочу привезти из Германии А4-1,9 ТДИ-131л.с.в нов. куз. пробег 100.000 какие проблемы ждут?Почему немцы скидывают дизеля под сотку, не кроется ли здесь подвох???Читал и слышал про этот мотор хорошие отзывы.Есть вариант 2,5 ТДИ-163 л.с. посоветуйте: может 2,5ТДИ лучше??,бабло позволяет. Ваще цель одна -сокращение расходов на топливо(очень много по-работе на колесах- в месяц до 20.000)и ремонт, предыдущие бензиновые авто изрядно поели меня.Боюсь ошибиться, не будет ли А4 еще тяжелее в частности по-ремонту??Что скажете о подвеске?? Буду крайне признателен.
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. если топливо экономить и затраты, то однозначно 1.9 тди бери, он и в обслуге по дешевле...там сразу можешь и грм взят с роликом и натяжителем в запас. - почему под 100ку? ето когда как...1.9тди оч. много служебных...т.е. 3и года лизинг, по 30.00о км в среднем в год, вот тебе твои и 100.000 км. совет, если бабы позволяют, то бири напрямую у Ауди (его дилеров), там самые чистые машины
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. А при таких пробегах нужно не АУДИ брать, а продолжать юзать МЕРИНОВ. ДЕШЕВШЕ выйдет. Недаром весь цивилизованный мир в качестве такси юзает МБ... ИМХО
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. 1.9TDI более экономичен, дешевле в обслуге и по-надёжнее будет рядная четвёрка по сравнению с V-образником. Топливо хорошее надо заливать в дизель такого года выпуска. Подвеску в А4 с 2001г.в. вроде бы поправили, стала надёжнее. 700 км\сутки??? Вот это пробег...
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. У меня брат собрался брать дизилек, мечеться между ххх 3, а4, passat примерно тех же годов, что и аффтор топика. Как думаете чье дизель лучше по надежности и по обслуге?
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. Отюзал за 1,5 года 280-го пучика со 130 до 340 ,ввалил 5 кб,в итоге кирдыкнула АКПП,отремонтировал,слил.Для Дойчленда мб и неплохое такси а Родина таких быстро убивает.Субик оказался по-выносливее,но п.привод+турба много кушали,плюс попал на пару серьезных ремонтов в 3 кб,вот и подумал про Авдивский дизель.Слишком заманчиво: расход 5 на сотню,на долго ли хватит такого дизеля? когда реально готовиться к ремонту и в какие бабки может встать?
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. Пасиба за отклик.А сколько реально ходят дизеля 1,9 тди при правильной кормежке и ласковому уходу?Что кроме ГРМ-а и роликов может крякнуть?(Ваще кажный день по 700 не ежжу,в среднем 300-400,но бывает пару раз в неделю по 1500 откатываю, такая ,брат, жисть):rotate:
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. Народ, который на А4 1,9 тди 2001-2002 годов ездит -есть тут ??? Тада отзовись! поделись опытом !! Расскажи все хорошае и плахое.Народ многа интересуется.Хоцца от самых первых устов послушать.
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. A-turbo Ну чего может крякнутся...плохая солярка следовательно ТНВД плюс у турбины средне статистический пробег где то 150-170 тыщ км.. Че там еще...подвеска обычня ..требует обслуживания как и другие АВТО 5 жрать никогда не будет это гон...у меня на А4 старого кузова около 7-8 было .. В дизеле главное своевременная замена масла ! на ХОРОШЕЕ ! ФИльтров ! Особенно воздушного ! и хорошая СОЛЯРКА ! )
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. Пасиба всем агромнае за советы, вполне разумные и нужные(жаль, правда,что из фактических ездоков 1,9 ТДИ так никто и не кликнулся). Подобрал точилу 2002 года (А4 конечно, красного цвета) с мотором 1,9 ТДИ, пробег 64.000 км.Посят Германицкие люди 14.000 Евро, но обещают оформить штоер после захода в Россию.Видимо соглашусь, фарш полный акромя кажи,даже с ксеноном!! и 1,9 ТДИ кажется - это супер 5-6 л соляры на сотню и 131 кобыла для вполне компактного кузова что может быть лучше!!??? Если кто еще чего скажет всегда велком. Буду теперь и я Аудистом(или Аудером)как правильно подскажите??...
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. Согласен со всем, кроме расхода. Если 7-8 л\100км при городской езде, то да, а для трассы 5 л\100км- норма!
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. Турбину правильно эксплуатируй, а то накажет. Не стартуй резко на холодном моторе и дай остыть на холостых после интенсивной поездки перед остановкой, хорошее масло, своевременная смена его и фильтров, не плохо поставить турботаймер. Удачи!
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. Старик чему ты так дивисся.2-месяца занимался поиском достойных вариантов А4-1,9 тди.Сегодня по всему Дойчику ценник на А4-1,9 тди стандартного комплекта 13.800-14.900 причем не зависимо 2001 или 2002 пробег у всех под 100.000 попадаются варианты 45-70.000 но нада искать.Если хочешь две??-могу отписать в личку и дать тебе реальные варианты на а4-1,9 тди в новом конечно кузове.А ващще для начала взгляни на autoscaut 24 и mobile.de там многа итереснаго по этим кузовам висит.Ценники теже.ГГГГ
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. А думаешь Санек эти сайты не знает . А то что с небольшим пробегом и дизель это фигня какято продавцы наверное Арабы\Русские\Сербы и т.д. Насчет пробега можешь им на слово поверить.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. .На самом деле покупаю через немецкого-АЗЕРа,по немецки чешет лучше чем я по-русски,очень приличный человек. Я через него уже 3-машины выкатил из Дойчика две последние БМВ-318 и Субарик были просто супер.Так что знаю я и Турок и Казахов немецких и точилы, что они задвигают.И на счет пробега, все чисто.Слышал такую фишку от теда, что сейчас там плохо машины продаются у всех торговцев и дилеров и ценники мал-мал подсели, но ненадолго думаю, в мае рванет наша братва за свежими карами и ценники опять подскочат.
Ответ: Собираюсь в Германию за А4-1,9 ТДИ-2001г. Записывай : autohusb2b.de | aaf.de.Полистай,мб че интересное для себя найдеш.. в одной из этих лавок я брал очень честное авто, ни с пробегом ни тех состянием проблем не было.