Собираюсь удалить католизаторы помогите!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Maxxcom, 25 ноя 2011.

1. Maxxcom

Maxxcom Новичок

25 ноя 2011
    4
    Allroad 2.7T 4B C5
    Здравствуйте, помогите советом, Забились католизаторы, собираюсь их удалить. Прочитал пару тем на эту тему (за тафтологию сорри). В несколько сервисов позвонил, 25000+ не меньше, а тут говорят что не надо ни каких эмуляторов ставить, что достаточно отключить лямбды. Как это сделать, к кому обратиться? Подскажите! И ещё, раньше при старте холодного движка, он громко гудел пару минут, а недавненько перестал так гудеть , мне знакомец сказал что это насос какойто , чё та я не понял что за насос, и есть подозрение что катики из-за этого окончательно подохли, походу именно этот насос продувал при пуске турбинки и катики.

Буду очень признателен за помощь.
    Спасибо.

Deus ex machina

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    по лямбдам все вопросы к Аркадию а200tq. Какой округ Москвы? Гудит вторичка, опять же отрубается програмно как и лямбды. И еще, у урода кузов с5 а не с4 )

3. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

это за что тебе 25000р+ за снять трубы разрезать выбить их заварить и поставить на зад?!

если всё так то напишика свой номер в личку!

4. Maxxcom

Maxxcom Новичок

25 ноя 2011
    4
    Allroad 2.7T 4B C5
    Спасибо, живём с моим роудом на Волжском, Кузьмичи-Текстильщики.
    И всё-таки насос который, при пуске работает, он обязательно должен работать? Может он не только каты грел, для турбинок он наверно тоже важен?

5. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    этот насос нужен для экологии выхлопа,к турбам отношения не имеет.Он накачивает дополнительный воздух пока не прогреется катализатор.В холодную температуру не включается.Его можно програмно отключить если мешает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    а кроме этого лучше его совсем демонтировать после программного отключения. куча ненужных железок убирается разом, доступ к некоторым узлам улучшается.
    а насос используется в дальнейшем для накачки резиновых лодок и матрасов )) свой отдал другу - он его по данному назначению использует)

7. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    где то порядка 18000 снять поставить и вырезать каты и програмно отключить лямды

8. kosha-2000

kosha-2000 Участник форума

7 мар 2007
    157
    Москва
    Audi Allroad 2,7T
    недавно сделал, в 16,5 руб. обошлось

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну тебе к Аркадию удобно будет,он тут, через дырку в печатники и по прямой 2км до гаражей. У самого ща роуд с пробитым радиком стоит в текстилях на углу грайвороновской и волжского ))

10. Maxxcom

Maxxcom Новичок

25 ноя 2011
    4
    Allroad 2.7T 4B C5
    Re: Собираюсь удалить катализаторы помогите!

Всем спасибо, я тут столько о своём аппарате узнал что передумал его продавать! Я его отремонтирую и себе оставлю, пусть жена на чём хочет ездит! Аркадий тока после нового года смогёт что-то сделать, оборудование ждёт ;). Я числа 10го с бабками буду. Хочется побыстрее в норму Машинку привести.

11. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    вот и займись пока физическим удалением катов
    а потом к Аркадию поедешь для програмного отключения