По сабжу: 99 г.в., двигун 1,8T. Покупает человек, постоянно живущий в Германии, за пробег в 64.000км ручается, сделает заключение DEKRA что ли Себестоимость 8.000 евро без таможки, перегона и пр. Что скажете? Смущает год и вообще что ждать от данного приобретения? Спасибо.
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... декра есть....пускай сделает...они могут не точно но около того пробег определить. фотка салона от 8Е кста 8 тыщ цена...при таком пробеге...хммм....смотерь в 7 глаз надо
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... Heidelberg номера....не тонула значит. пускай тогда знакомый внимательно на доки смотрит, что б она в рамки 7ми летней вписывалась, а то на таможню встанешь
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... не, реально, сзади фонари вроде ок, а спереди не вижу родных подфарников мож я пьяный? и салон не тот - тоже весело :very_cool:
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... хз. Четверками до это не владел, не знаю. На@@@ть вроде не должны, не те люди, хотя, кто знает. Придет в Москву, покажу.
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... Фары точно не 99 года, ни задние ни передние, противотуманок нет, надпись А4 должна находиться ниже, напротив номера, наружные ручки дверей должны вроде быть другими, бампер задний тоже не тот. И салон такой на Б5 кузов не ставили. Что-то тут не то
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... Пипец, приплыли. Вот один в один (включая шильдик): http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4033.html Салон вижу, что не ее, ну млин, вряди кто-то таким тюнингом забавляться будет.
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... 99 модельного были и дорейстайлинговые, без противотуманок в бампере и линзованных фар, салон точно не её
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... мда, тут и омыватели лобового стекла на капоте... внешне похоже на поздний дорестайлинг... Короче надо машину в МСК глядеть.....
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... Машинка эта из Германии выйдет дороже рыночной стоимости ее в Москве на порядок Лучше здесь рейсталинговую взять 1999-2001г
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... если останеца что пребирать то да..покупка такой машины в РФ и Германии...део не сопоставимое...по кузову и прочему железу
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... Но это не не подрозумевается ее эксплуатация с рождения в РФ .Ввезенных до 2003г много но я не думаю что за 3 года они уже в хламину хотя конечно от водилы зависит
Ответ: Собираюсь приобрести вот эту..... недавно брали знакомому А4 в мск 99г. рейстайлинг сарайчик 1.8T со всеми наворотами за 12200, действительно в отличном состоянии, хотя четыре года уже тут бегает, так что искать надо