Да Вам еще когда Вы мою весной мою S5 смотрели (2008 год, пробег 51), все казались порбеги нереальным. Не понимаю, почему некоторым тяжело понять, что если жить и работать в Москве, а если еще и авто не единственное, то это нормальный пробег. Лично знаю людей, живущих в центре и там же работающих, наматывающих за год на единственном авто!!! 5-6 тыс. км. Кстати, мою машину тогда быстро купили после диагностики, которая подтвердила ее действительно хорошее состояние и реальность пробега и с удовольствием на ней ездят.
Доброго времени суток)))) Хочу приобрести RS6... Мокрый асфальт в Питере 2010 года за 2.1..... может кто знает данную машину. Заранее спасибо!
Не Антох я на ней почти не езжу,т.к. есть повседневное японское ведро + спорт байк. За все время 3 т.км. проехал на ней. Чувствую то же буду доказывать с пеной у рта следующему владельцу о реальности пробега)) но главное все чеки сохранены ).
Поменял подушки двигателя и подшипник ступицы. По дискам еще есть запас но небольшой, менять их буду в след раз при замене колодок. Продавать вообще не планировал. Хотя смотря сколько предложешь)