Hi All. Собираюсь приобрести Ауди-80, цена вопроса 120-150 (160МАХ), подскажите на что стоит обратить внимание (Б3 или Б4). Хотелось бы не пустышку... Реально ли найти за 150 Б4 с АБС/ГУР/ЛЮК/эл. стеклами и зеркалами, без серьезных дефектов по кузову? Магнитола, диски, резина - щитаю не существенно, это наживное... сам куплю как деньги появятся... Хотелось бы с рабочим кондеем... Вчера ездил смотреть Б3, за 120, так там вообще ужас: по всему кузову ржавчина, все арки, пороги, низы дверей и даже передок капота... стекло лобовое с трещиной...
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... на Вашем месте надо думать про живой мотор, коробку и прочие ЖИЗНЕННО важные элементы, а не декоративные царапины. тем более при таком мизерном бюджете.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Ну коробка и двиг чтобы нормальные были это понятно, зачем мне не на ходу... А то что я видел - это были не декоративные царапины, там надо ее всю красить... И продавец был 4м хозяином - машина использовалась для работы, т.е. взял год откатал и толкнул... А хотелось бы купить у тех кто для себя ее брал и следил... Кстати, по поводу двигла на 2 литра стоит заморачиваться? Или остановиться на 1.8 ?
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... В данном случие соглашусь с АМР. Смотри главным образом на живучесть мотора, коробки, и не гнилового кузова. ТО что ты хочень из наворотов на такой машине будет сломано или глючить, уже возраст большой. Можешь конечно рискнуть и купить А90 но это будет скорее всего памятник собственной глупости!
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... По деньгам можно найти В3 без наворотов. В4 скорее всего не плучится даже голую даже за 160.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Смотря для чего думаешь брать - для простого передвижения или для приятного передвижения. Самая дорогая часть автомобиля - это кузов, а по одёжке, как говориться, встречают. Ну и остальные "внутренности" желательно чтобы не имели патологий. Пригласи спеца для первичного осмотра и диагностики. Если денег в обрез, лучше брать приличную В3, чем с душком В4, ибо в любой секонд хенд придётся вложить ещё минимум 15%, ну а максимум не ограничен. По салону они мало отличаются, но на В4 моторы мощнее, но и сложнее, в ремонте дороже. Обе машинки часто "пустые", без наворотов типа электролюка. Найти нафаршированную и в хорошем состоянии, да без фаркопа будет сложно. Но можно. Удачи!!!
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Об электрозеркалах и стеклах заморачиваться не стоит. Также как и о кондее. Эти опции и на В4 не очень часто стоят. Смотри кузов и двигатель. За эту сумму лучше В3 1.8.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Как раз определился с критериями: основное это 1.8, ГУР, простой люк, эл-зеркала. Посмотрел 2 машины: 1. 120 т.р. 90я, 2л 5цил. салон велюр, гур, абс, люк, эл-зеркала - весь кузов по кругу в корозии, 2. 125 т.р., торг, 80я, 1,8/4, салон дермантин гур, эл-зеркала и стекла грубо-самодельные - морда от Б4 (крылья,фары,капот - вот к этому претензий нет), а остальная часть кузова грубо крашена год или два назад, и уже коробит ее дико, где-то отстает краска, где-то корозия, кароче сакс полный... Надо наверно ближе к 150 ориентироваться ))) Есть машинка 90я, 2.3 20 клапанов, 170лс с почти полным фаршем, 150 т.р., по фоткам двиг и кузов довольно прилично выглядят... что-то подозрительно, в чем может быть подвох?
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Чего-то подозрительно дёшево. Наверняка с проблемами по двигателю или коробке, а то и кузов поведёный. Потому и хотят побыстрее избавиться. Будь осторожен! Под внешней красотой кузова под краской может быть 2 см шпаклёвки. Осмотреть и опробовать на ходу настоятельно рекомендуется.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Есть еще 80ка 89го 1,8 карбюратор, фарш неплохой, по фото тоже неплохо, 139 тыр. сегодня еду смотреть... Но чет карбюратор не особо хочется, вообще стоит париться по поводу инжектора? ЗЫ: с фаркопом лучше не брать?
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Если есть ржавчина не бери. Я свою брал 80-ку, кроме тех мест куда ее били, нигде, даже на пузе даже намека на ржавчину не было. КЕ - не бери, маловероятно, что туда шаловливые ручки не лазили, а если лазили, то оч. вероятно, что с регулировками накосячить успели. ИМХО, твой вариант - пустышка 1,8 с моно впрыском на переднем приводе в нормальном состоянии. Кондей для них - оч. строгий критерий при выборе. Не часто встречается, если не сказать редко.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Не знаю, может, мне повезло, но с КЕ-Jtronic я пока проблем не имею, тьфу-тьфу (стучу по дереву) Искал именно с впрыском, когда покупал. Спецы говорили, что карбюраторы намного сложней и тоже напичканы электроникой.Да и предыдущий опыт с полуавтоматическими "Солексами" на нашенских ВАЗах меня достал до изжоги. Но заморачиваться с впрыском действительно не стоит. Если машинка ляжет на душу и ты на неё западёшь сразу, как я на свою, бери, интуиция не должна подвести. Особенно, если прихватишь с собой спеца. Удачи!!!
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... С фаркопом лучше бы не брать. Раз фаркоп, значит, таскали на нём катер, дачу на колёсах или Бог знает что ещё и насколько далеко. А это значит, что движок и трансмиссия излишне подизношены от работы тягачом. Хотя и не факт, конечно, но к сведению принять стоит. Во всяком случае это лишний повод поторговаться.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Спеца особого прихватить возможности нет, но так как сам работаю в страховой компании и связан с убытками (авариями), то все внешние дефекты для меня как на ладони, а вот в движках я смыслю не много как и подвеске... В общем в планах до конца недели посмотреть еще 5-7 машин, буду ждать "любви с первого взгляда" )))
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Ну, движок лишь бы не дымил, не гремел и не имел других посторонних писков, визгов, шумов и вибраций. Системы (антифриз, ГУР, тормозная!!) чтобы не имели потёков. Желательно, чтобы продавец мотор не мыл, многие перед продажей таким образом скрывают течи. Подёргай в разные стороны рулевую реку, плохо если она стучит в корпусе. Коробку проверь на ходу, передачи должны включаться чётко и быстро. Если быстро не получается, передачи "простреливает", то подсели синхронизаторы. В принципе, не смертельно. Главное, чтобы не было никаких заеданий, хруста при переключениях передач и визга (шума) выжимного подшипника. Всё остальное - ерунда. В электронику и датчики всё равно не влезешь, а сайлент- блоки, шаровые и прочую лабуду подвески всё равно придётся менять - это не смертельно и не очень дорого. Всё не перечислишь и риск нарваться на проблему всегда есть, даже при покупке новых машин. Но кто не рискует, тот....сам знаешь чего. Удачи!!!
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... В общем сегодня еду смотреть еще три, благо все в одном районе... Завтра отпишусь о результатах осмотра ))) ЗЫ: 1.8 карбюратор (как грит владелец с подсосом), может иметь 90лс??? 2я и 3я: 1.8 инж - 90...
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... Помойму 1,8 они вроде все по ~ 90 сил... Посмотри еще на передние колеса сбоку. Должны стоять по центру арок. Сдвинутость назад говорит об уезженности ходовой в целом (подрамник рычаги). Хотя все чинится, конечно.
Ответ: Собираюсь покупать Ауди-80... была сильна бита, или нет можно посмотреть, если заней прокатится, ежели 2 коллеи то сипец))) а если нету, значит сделали хорошо )))))