Подскажите пожалуйста,собираюсь покупать а-6,как и на что смотреть,где у нее болезни,есть ли проблемы с ААКП,СКОЛЬКО у нее расход с движкой 2.4?
Re: я Тема обсуждалась на форуме неоднократно. Пошурши поиском. ЗЫ. Название темы поправил. Оно должно быть более информативным.
на самом деле - сложно искать, попробуйте ввести "двигатель 2.4" - "2.4" в поиске не участвует... или А6 С5 - а ведь многие именно так пишут на форуме.
Поищи по форуму яндексом - я всегда так делаю: 1) заходишь на яндекс 2) кликаешь по ссылке "расширенный поиск" (под кнопкой "Найти") 3) дальше просто заполняешь что хочешь найти и на каком сайте и Яндекс будет искать по этому форуму
Если ты с Архангельска то есть одна А6 на миханике все что нужно на ней уже поменяли стоит в севске за 335штук можно 10 я думаю еще отжать. Я на ней ездил и продал щас чел которому я продал оказался без прав и на машине так и не покатался ща фотки выложу
[/IMG] [/IMG] [/IMG] [/IMG] Я влил в ту тачилу 130-140штук поменял почти все. Щас хозяин поменял сцепление колодки сальник движка. Масло машинка не жрет от замены до замены чотко 15т.км. Есть не большие косячки по кузову 10ка ремонта максимум. Руки все не доходили до делать. Машинка 98г.в. 165л.с. 2.4л миханика 2 комплекта колес оба на литье зима+лето где лето новый комплект и диски новые сам покупал знаю.