Собираюсь по маршруту Москва-Оренбург

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем VitaminoZZ, 27 апр 2010.

1. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    интересует:

1. какими дорогами лучше ехать?
    2. как думаете антирадар брать?
    3. где заправляться по пути? (для тех кто знает трассу)
    4. Где лютые ГИБДДшники обитают по маршруту?
    5. сколько запасных пневмобалонов с собой брать? :))))
    6. Кто готов приютить если че нить кирдыкнется?:)))))

2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    1. По моему тут вариантов особых и нет - по М5 до Самары, а потом вниз на Оренбург
    2. Однозначно
    3. Лукойл - Роснефть
    4. В Мордовии. Дальше Самары не знаю
    5. Сколько есть, столько и бери))))
    6. Пиши случае-чего)))

3. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Да, в мордовии они не стесняются стоять друг за другом с интервалом в несколько километров!
    Один раз попался на строящейся дороге после Рязани ну уловку: ехала впереди авто с гаишниками, знак обгон запрещён, и по встречке также авто с гайцами, естественно обе машины ехали очень медленно! Первых я увидел, выехав на встречкуи обогнав пару машин, вторые проехали когда меня уже остановили!
    Ничего, поплакался на дороговизну балллонов, показал студенческий, сказал больше 500 ре дать не смогу, т.к потом придётся толкать авто!
    Договорились!

Ещё сразу после Рязани трасса с разделительной полосой, есть там деревенька метров 50 в длину, знак стоит, вот там любят треногу ставить!

4. Scorpion83

Scorpion83 Участник форума

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    :rofl::rofl::rofl:
    пружины бери:ded:

5. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    вот и ценные советы посыпались:)
    благодарствую:))

можно продолжать:) чем больше инфы тем лучше))

6. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    Ok. БраZZа :)

7. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    мини отчетец:

добрался до Оренбурга
    штраф 300 рублей за превышение скорости за Рязанью- попал на камеру дистанционную
    попадал на полторы но выписали на 300 р ибо у них план:))

дорога начиная от въезда в Ульяновскую область, по Самарской области и до въезда в Оренбуржскую область- полное несусветное говно!! ехал- плакал- как стиральная доска!!!

бенза израсходовал на 4500 в одну сторону

ЗАДАЧА: готов проделать крюк и в 500 км лишь бы не ехать через самару и ульяновскую область!
    кто что может посоветовать?

8. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    ещё хороший бензин на заправках Газпром. вот, кроме лукойла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    да про лукойл мне тож сказали что не очень в этом регионе
    тут Салаватнефтеоргсинтез рулит:)

10. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    думаю ехать:

Оренбург УФА Бугульма Альметьевск Казань Чебоксары Нижний Новгород Муром Егорьевск Москва

кто что знает про дорогу?

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Короче. Твой маршрут лежит не правильно. Если готов 100 км по нормальной дороге, то тебе надо было не через Пензу валить. После всеросийской столовой под названием УМЁТ проезжаешь около 30 км и сворачиваешь на Саранск. Далее идешь на Ульяновск. Проезжаешь Ульяновск и далее на Димитровград. Далее куда надо или Самара или Оренбург или Уфа.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А вы вот потратили 4500 руб в одну сторону, а сколько проехали по километрам?

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Чёто большой расход какой-то получается...

14. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    вернулся в москву
    О дороге- маршрут через Уфу-Набережные Челны- Казань- Нижний Новгород оказался намного приятнее чем через ульяновскую область и самару. Дороги однозначно лучше.

как ни странно но с крюком в 370 км расход по деньгам вышел даже меньше 4000 р

маршрут туда составил 1500 км- практически ровно
    обратно 1870 км

попробую найти чеки и высчитать все в литрах на 100 км

в Башкирии заглючило Блэкбаг- после остановки инспектором ГИБДД смог тронуться тока через 40 минут- урод отказывался заводится.

Гаишники Башкирии самые аццкие парни- жестко дрючат!
    При мне остановили ППС и вздрючили мента за разворот по траектории несоответствующей разметке- т.е. ППСная нива на Т-образном перекрестке повернула не под 90 градусов а полукругом срезая встречную полосу. Криков было ппц. Я поинтересовался "мол у вас что межведомтсвенная война?" он сказал что они дрючат всех без разбора у них есть приказ дрючить ментов за неполное служебное соответствие!

при мне также издевались над женщиной с маленьким ребенком- ехала на ваз 21014 с превышением на 45 км-ч. Они поставили ее на оформление в очереди последнюю- а остановили первой

она мечется там с ребенком типа оформите нас и отпустите а два гибддона говорят ей "Спроси у напарника" и так футболят. Она разоралась, а он сказал "куда прешь на 14ой с таким превышением! у тебя ребенок! там камри едет за тобой на 13 превышает и ты на 45! там а АБС и подушки а ты куда? ребенку в дтп много не надо чтобы погибнуть! иди сиди и думай! я занят!" и закрыл окно:)

у меня было лишение за обгон по встречке и превышение скорости на 21 км ч

отпустили со штрафом в 100 р

мило побеседовали о искоренения бескультурья на дорогах:))

было еще одно лишение на выезде из Башкирии- причина таже обгон по встречке- отпустили бесплатно:) - рассказал веселую историю- он и сказал хороший ты парень:) езжай:)
    и хрен я куда уехал- заглючило иммобилайзер:)) так и стояли с ними семечки лузгали:)))

кстати был еще фоторадар в рязанской области с превышением на 45 км ч - тоже отделался штрафом в 300 р вместо 1500р )) у них типа план на штраф- говорит "ну немогу т же все на это отрезке так сильно превышать хоть кто то должен ехать потише- а ты вот хороший парень:) сразу видно быстро не можешь ехать- ну чуть чуть нарушил:) "

итого бюджет по штрафам за весь период 400 р штрафами и две милые беседы:)

15. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Через Нижний когда проносился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    to counter:

в районе обеда вчера
    покрутился по городу
    беглый осмотр так сказать
    поел в каком то баре на выезде - Черная каракатица что ли- или путаю какое то морское название- придорожный кабак какой то
    там дорога какая то понтовая есть как в город со стороны казани заехал подъем на высокий холм и справа и слева дома идут причем в один ряд- за ними вид на долину с одной стороны и вид на город с другой- оч понравилось:) домик бы там прикупить:)
    сидишь себе на участочке в качельках с бокальчиком сухого вина и втыкаешь в бескрайние дали:))

17. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Таких мест по стране видимо-не-видимо...
    В следующий раз будешь рядышком проезжать, заходи!

18. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    мест много:)
    как это место то называется?

заеду обязаетльно:)

у меня тут есть тема у меня масло убегало- я специально поехал по маршруту где одноклубники есть:) уфа казань нижний :)

19. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Я заходил... у меня у самого есть места с подтеками и масла и ОЖ и на раздатке пятно...
    А после того как проехал то место, по левую руку Порше центр и Ауди центр не проезжал?! Или "Мега мол"?! Все зависит от того как ехал дальше... На Автомагистраль заезжал?

20. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    да был порш ауди через несколько км после того места
    там был крутой подъем а потом дома
    а после домов уже начались коммерческие постройки