что скажете, нормальная резина? или гавно? ещё присматриваюсь к гудиер, но она дороже.. хочется сэкономить
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето Не стоит экономить, Амтел тут гдето ругали. Уже 25 раз поднималась тема и выводы примерно следующие: лучше б/у импортная чем новая наша. Сырье у нас говно.
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето Себе брал комплект R15х205 чешский "Барум" - прекрасно отходила 30 тыс. км и на сегодня остаток протектора 6 мм.
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето Обычно экономия "вылазит боком" и не только при покупке резины , думаю лучше переплатить 10-ку, другую, нежели потом страдать по полтийнику . Себе брал Конти Премиум контакт 205-60 R15, резина супер, уже в этом убедился , при переходе с зимней по настоящему ощутил, что такое "сопротивление качению", при переключении передач и накатом машина катится словно в вакууме...
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето Diman_ мнение навязывать не буду посмотри тут: http://www.zr.ru/arch46945.html
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето неплохо я понимаю владельцев А6, но у меня 80-ка всего лишь.. хочется хорошую шину, но не так чтобы влезть в долги.. если не амтел, что скажете о Гудиер худрагрип?
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето Я например ,за Конти платил по 85 уев за каток, что Гидрогрип дешевле , не думаю... Да и при чем здесь авто, жизнь-то она у всех пока одна. У меня до А6 была 80-ка(бочка)-на резине не экономил, как на бензине, масле и т.д., так за семь лет эксплуатации ни разу не подвела, только расходники. Но это дело сугубо индивидуальное. Есть такие, которые купят сайленты из китайского сарая, а потом орут на всю Ивановскую, что у "бочки" подвеска дерьмо. Как ты яхту назовешь, так она и поплывет ..., Удачного выбора
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето по всем тестам Амтел - середнячок для спокойной езды по сухому асфальту. Я же лишний раз убеждаюсь, что резина должна быть импортной, всякие СП нормальную резину делают максимум год, далее - гонят сажу.
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето Всем привет! А я купил себе комплект Vredestein ProTrack. Был в Голландии, так там она очень уважаема.
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето Бери Бригудридж 185\65 r14 хор резина 1600р (вот только не помню модель) на дороге стоит замечательно, воду разрезает тож отлично, да и не шумит. Вот купил на свою месяц назад теперь радуюсь.
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето Я себе взял Амтел 195/55 R15, на один сезон. Пока ничего сказать не могу, проехал на них 100км. Сегодня выпал снег вообще, поэтому машину даже не брал. Я особо не гоняю, после зимней 205/70 R14, Амтел с низким профилем хорошо сказался на управляемости (по сравнению с зимней я имею ввиду ) Вообще я бы взял тоже Conti Premium Contact, однако по определнным причинам пришлось взять на этот сезон Амтел.
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето К стати в ЗР нет теста моего Амтела, там где ссылка на тест 14", там и рисунок у Амтела совсем другой. Где тест 15", тоже другой Амтел, и индекс скорости вроде тоже другой.
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето 7-е место Amtel Planet Производитель – Россия 861,4 балла Максимальная скорость – 210 км/ч (индекс «Н») Глубина и рисунок протектора – 8,2–8,6 мм, направленный Масса шины – 6,9 кг Цена в Москве – 800 руб. Соотношение цена/качество – 0,93 Эти относительно быстрые шины – несомненный успех «Амтела». Очень ровные по всем показателям и свойствам – ни одного явного провала. Благодаря этому они приближаются к «элите», опередив в общем зачете даже «Йокогаму». Особенно хороши по управляемости, курсовой устойчивости и торможению на мокром асфальте. Не подкачала и экономичность. Есть лишь небольшие замечания к плавности хода и управляемости на мокром покрытии – здесь при достижении предельной скорости у «Калины» возникает занос. Тем не менее повторим: шины весьма и весьма неплохие. Хорошие торможение на мокром покрытии, соотношение цена/качество – управляемость на сухом и курсовая устойчивость. Посредственные комфорт и управляемость на мокром покрытии.
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето irritated Посмотри тут http://www.zr.ru/2006-4.html тут тест 15 резины есть
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето Я раньше ,когда московский шинный начал ляпать резину с "европейским" рисунком протектора ,купился на эту фишку..... Потом почти новую (несколько тыс. км.) продавал соседям по гаражу за пол цены:cry2: Больше я не верю нашей промышленности....Тесты резины это продолжают подтверждать....На вид вроде нормальная ,а по составу резины гавно! Понятно ,что при спокойной езде вроде резина как резина...Но нештатные ситуации и погода ,не интересуются уровнем Вашей подготовки и стилем езды! Не верю любой нашей резине (ибо пробовал уже)
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето Пгосоветовал бы Nordman делают у нас по совместно или по технологии Nokian стоит на бусе Т4 за год и 60т. проблем ни каких вообще.
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето кстати мои знакомые (работают в шиномонтаже) ранее тоже советовали эту резину. А сейчас уже пожимают плечами - резина как резина. А все хорошо на стенде видно - если раньше колеса были ровненькие и грузов на балансировку требовали мало, то сейчас уже хуже - чуть-чуть бывает резина "играет", а вес грузов вырос - значит нарушен состав резины (проще говоря больше сажи пошло) - вот и дисбаланс. Я же например уже 4 летний сезон буду ездить на своей уже подтертой ТОЙО - она даже размера 175/70/13 прекрасно держит дорогу, не шумит, плавность хода хорошая. Новую тоже буду наверняка брать этой же марки - меня устраивает грамотный баланс "управляемость-плавность" этой резины. Ранее ездил на Пирелли - класс, но жестковата... хотя управляемость - класс
Ответ: Собираюсь купить Amtel Planet на лето Там опять же 195/65 тестируют, а моя 195/55. Хотя почти тож самое, однако моя ниже все-таки.