Собственно вопрос...есть в Ауди Центре на Таганке А8...4.2FSI... Пробег заявлен 65 тыщ при годе 2008...конечно слабо вериться но все же...машина говорят дилерская...т.е. скорее всего история ее есть... Подскажите на что обратить внимание? Понятно что комп с Васей к ним не повезу)))) Но так по первости... Вобщем вечером еду ее смотреть и буду благодарен за советы.
могу вам сказать одно , что вы собираетесь покупать кота в мешке . большинство двигателей BVJ(особенно 2007-2008года выпуска) не дожили до 15000 км пробега (повышенный износ стенок цилиндра). помощь в обслуживании Audi и консультации по тел. 755-1645
Миша, купил машину, я звон л туда хотел было тоже ехать но после того как сказали два хоз было, передумал!!!))
имея за плечами большой опыт работы у официального дилера Ауди более 11 лет. могу сказать , что более половины моторов BAR и BVJ 2006 - 2008 г.в. были заменены по гарантии ( большинство из них не прошло и 15000км ). Причина замены блока цилиндра была из-за повышенного износа стенок цилиндров ( в некоторых моторах - с ладонь ) . Но возможно это не является конструктивным дефектом , а связано с эксплуатацией автомобиля на некачественном бензине , который смывал масленую пленку со стенок цилиндров . запись на ремонт и консультации по телефону 755 - 1645