Собрался покупать Audi А6 2,4 1999 пробег 200 ткм. На что обратить внимание, как двигатель проблемный или ? Заранее спасибо за ответы!
Ответ: Собираюсь купить A6 папа проездил на ауди а6 1998 года 6 лет,никаких проблем с движкои не было,часто меняли рычажки подвески(раз в два года) из за тяжелого движка....а так достоиный авто ....вот только если машинка пригонялась с германии 1% из 100 что это оригинальныи пробег.....мы пригнали на одометре было 88 000,а когдла пробили оказалось что она тогда уже за 300 000 наездила
Ответ: Собираюсь купить A6 200 тыс это срок для любого движка. Так что "обратить внимание на всё". . Сама по себе машинка безгеморная, но любит регулярную обслугу.
Ответ: Собираюсь купить A6 у 2,4 расход такой же как на 2,8 а разница по мощности в 30 л.с. 1999 г.в. с пробегом 200 тыс. км. найти просто не реал самое маленький пробег - это 250 тыс. км. будет а в среднем около 300 тыс. км. П.С. в следующем году буду продавать А6 2,8 2000 г.в. с пробегом 150 тыс. км. (реал. - езжу очень мало при наличии 3-х машин) за 500 тыс. руб. Самая богатая комплектация из существующих в этой модели.
Ответ: Собираюсь купить A6 2.4 имхо бесполезная трата денег. Надо уже брать 2.8 ест столькоже, а едет несравнимо лучше. Ну и кватру конечноже...
Ответ: Собираюсь купить A6 нзн,у меня 1.8Т и я рад,меняй масло каждые 7тыс/км и будит усе поменять ГРМ полный комплект стоит в кунцево 7,500руб.Ремень гены 500руб. а на 2.4 усе будит подороже. Расход с моей ездой по Москве бортовик показывает 10.8л/100км
Ответ: Собираюсь купить A6 Я в данный момент нахожусь в Германии, и думаю 9 лет машину с пробегом 200ткм найти не проблема. Если человек утверждает что постоянно машина обслуживалась у диллера, то перед покупкой можно и сервисную историю запросить. Мне просто интересно как ходит это двиг, потому как не любитель машины менять. Еще вопрос, а через какой интервал меняется ремень ГРМ на 2.4 и 2.8?
Ответ: Собираюсь купить A6 ГРМ с роликами и помпой меняется на 110 тыс, далее каждые 60 тыс. 200 тыс для 9 лет это "миф про верующего дедушку". При покупке такой старой машины всё равно надо менять сразу ГРМ от греха и все расходники (жидкости, масло , фильтры), так как немцы генетичекие жлобы, пробеги крутят регулярно и скидывают авто перед большими ТО. 2.4 нельзя сравнивать с 1.8Т применительно А6, тем более 99 года. Если 2.4 за 9 лет уже истрепан изрядно, что говорить о форсированном и теплонагруженом 1.8Т на запряженного в тяжелую бричку...и турбине. 2.4 ходит нормально, при уловии регулярной обслуги, нормальный комфортный двигатель не для гонок, но более комфортный на А6 чем 1.8Т, которому чтобы ехать надо работать. У 2.4 есть склонность к повышеннному масложору, до определенных пределов это нормально и обусловлено конструкцией. 2.8 жрет больше так как его объем больше, чудес не будет.
Ответ: Собираюсь купить A6 - на всех V-образниках ГРМ меняется вместе с помпой и термостатом каждые 120 тыс. км. - не рекомендую брать V-образники с пробегом 250-300 тыс. км. т.к. к этому пробегу необходима замена МСК, поршневых колец и всех прокладок двигателя.
Ответ: Собираюсь купить A6 только не надо сказок про расход на 2,8 трасса - 7,5 литров город - 13,0 литров смешан. - 10 литров
Ответ: Собираюсь купить A6 менял недавно приводной, ГРМ, все натяжители и ролики, помпу и термостат на 2,8 з/ч - 12 тыс. руб. (оригинал) работа - 8 тыс. руб. одновременно меняли на Пассате 5+ 2.0 то же самое з/ч - 10 тыс. руб. работа - 7 тыс. руб.
Ответ: Собираюсь купить A6 у меня вариатор, а на нём расход меньше, чем на ручке даже (особенно по трассе), кроме пробок, т.к. в пробках расход как на обычной АКПП
Ответ: Собираюсь купить A6 мультеги ставились на А6? я думал тока на а4 с АЛТ))) кстати как вариатор, перебирал уже?))
Ответ: Собираюсь купить A6 сейчас пробег 125 тыс. км. когда покупал авто было 100 тыс. км. только недавно узнал "по запросу" все работы проводимые с моим авто в Германии у офицалов, в числе которых при 95 тыс. км. была переборка приводного вала (замена фрикционов сцепления) и промывка системы смазки с заменой фильтра и масла П.С. машинка работает отлично пробег был скручен всего на 15-20 тыс. км. перед продажей, но зачем скручивать у 7 летней машины с родным пробегом 120 тыс. - не знаю
Ответ: Собираюсь купить A6 это ещё фигня. сёдня при мне в дэу нексии с пробегом 6000 скрутили 1000 и так радовались ....