Собираюсь брать audi a4. Нужна помощь!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем askarbin, 20 янв 2005.

1. askarbin

askarbin Guest

Собираюсь брать audi a4.
    По деньгам тыс 9 - 11 usd.
    1. Что за такие деньги можно взять?
    2. На что по началу смотреть и куда потом ее везти на детальный осмотр
    3. Сколько в среднем придется в нее вложить после покупки, при условии что взял хороший вариант

ПС: в машинах разбираюсь довольно плохо, что чем будет более детальный совет, тем больше я буду благодарен яндексу что нашел Вас :)

ПСС: слышал что на такого рода форумах бывают спецы, с которыми можно поездить и повыбирать машинку, если таковые есть то плз откликнитесь, в долгу не останусь :beer:

----
    Сразу же хотел спросить, не смог сам в форуме найти:
    После покупки и доработки машины, хочу поставить звук (вот в нем вообще ничего не понимаю, точнее разбираюсь, правда только в напольных системах):

Порог денег 1500 usd - что возможно за такие деньги
    если не затруднит то поподробнее

2. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Ну за эти деньги ты можешь взять А4 с кузовом как седан, так и авант, с годом выпуска от 1995-1998г все зависит от того, в каком состоянии машина: имеется ввиду техническое,внешнее,криминальное.
    Далее интересно знать что ты ожидаешь от автомобиля?
    я имею ввиду двигатель,они следующие 1,6л,1,8л,1,8т,2,6л,2,8л.
    Расскажу про три двигателя, так как имел опыт их использовать: 1,6л маломощный,особо не прихотливый экономичный.
    1,8т в меру динамичный,требует к себе внимания,главная проблема это турбина- рано или поздно здыхает.
    2,8л отличный двигун,динамичный,V-образный,масло жрет больше чем остальные, да и бензин тоже,тяжелый соответственно влияет на срок службы подвески.

Но это еще очень сильно зависит от стиля вождения.

А вот по поводу музыки я обращался всегда к профессионалам,
    но точно думаю что за твои деньги можно хорошую балалайку воткнуть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. askarbin

askarbin Guest

тогда уточню:
    1,8 не меньше. На счет турбированный или нет не знаю, что лучше что хуже :(

А на счет больше 1.8 мне кажется по деньгам не вытяну. Все таки год хочется посвежее, где нить 97...
    да! и охота седан себе!

4. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Если машина в хорошем состоянии и это подтвердили специалисты, но год,95,96 пусть тебя не очень пугает,в противном случае бывает год свежий но машина со многими скрытыми и не скрытыми дефектами, неисправностями и устранение всех этих недочетов выливается в весьма приличную сумму,а когда будешь продовать, то вряд ли кого убедиш, что ты там все поменял, и поэтому просишь такую большую сумму. А вообще А4 можно найти приличную и свежих годов, искать надо, если есть время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. askarbin

askarbin Guest

Но все таки у меня еще много вопросов:
    да и на счет спецов с форума :))

6. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Весной буду продовать свою в отличном сосотоянии 1995 год
    1.8 160 тыс пробег.

7. askarbin

askarbin Guest

что по деньгам ? хотелось бы сравнить.
    Пока что есть оченшь похожее предложение от знакомого
    97 1.8 10500 возможно даже скинет!

Но сейчас речь пока что не об этом, хотя и интересно :umnik:

8. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    От 9 до 9500 пока не уверен.

9. askarbin

askarbin Guest

2 Vek: Интересно... детали давай по почте, чтобы здесь флуд не разводить, все таки меня изначально другой вопрос интересовал!

10. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    . Аскарбин, в первую очередь хочу пожелать тебе взять достойный аппарат.
    Кстати я раньше занимался перегоном, поэтому дам совет взглядом перегонщика.

1) Обрати внимание на ПТС, на первой странице в низу написано где машина таможилась, если Калининград, а это значит, машина из Литвы где из двух лепят одну (кроме Богратионовска) насторожись и отвези ТС в тех центр,если очень нравится. Лучше брать с московской таможней или купленную у официального дилера, чтоб все сервисные книги были в порядке, кстати, у дилера можно запросить историю авто.
    2) Обрати внимание на рулевое колесо, он тебе скажет о пробеге, как определить пробег на глаз, руль должен иметь рисунок (фактуру), если он гладкий и стертый до дыр пробег как минимум 220 000.
    3) Что касается турбины, ресурс у нее 100 000 – 120 000 и стоит она примерно 1000Э.
    4) Лакокрасочное покрытие доверь специалистам двигатель соответственно тоже.
    5) Тачка должна тебе улыбаться.

11. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    А что можно сказать, если в ПТС стоит страна ввоза Польша

12. askarbin

askarbin Guest

tnx! а может кто нить подскажет какие нить автосервисы....

13. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    Напечатать страну вывоза стоит 50usd. практически на любом таможенном посту.
    Какая таможня?

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ребят как спец и пользователь не скажу время не прошло еще. Но что я заметил;)
    1.Та же бочка, что не может не радовать что АУДИ делает хорошие коляски как и раньше.
    2. Интерьер и экстерьер лучше бочки удобнее (кроме задних сидушек) места мало!
    3.КВАТРА ну просто чумавоз!
    4.Турбо, прет засранка сильно, ощущение что под капотом 2.6L
    5. Ну клима и круиз полезные вещи как впрочем и весь эл. пакет!

Машинка для двоих самое то + ребенок сзади, если картошку возить и еще тещу не бери маловата!

Удачи в выборе!

15. askarbin

askarbin Guest

1. гнать не буду - просто неохота, много плохого последнее слышал.
    2. картошку и тещю возить не надо :) а вот на счет турбо хочу спросить!
    где то читал что проблемы с ним
    говорят 1,8 понадежнее

хотя лошадок хочется поболее :)))

16. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    524
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Господа, вы забыли дизеля...
    Мою A4(1999 - 1,9TDI 110 AFN 150 000 км) пригнал отец из Бремена, сам растамаживал в Москве. Правда продать я ее собираюсь подороже - в районе 14кб. Обслуживал регулярно и качественно :).
    Не перебарщиваю ли я с ценой?

17. askarbin

askarbin Guest

для меня дороговато...
    да 14кб кажется многовато, хотя....

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    99год нормал

19. Vovka

Vovka Guest

к сожалению, Ауди не умеет делать дизельные моторы :cry2:

оцТОйные они :cry2:

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Это скорее у нас солярку не умеют делать:rolleyes: