Собираюсь брать audi a4. По деньгам тыс 9 - 11 usd. 1. Что за такие деньги можно взять? 2. На что по началу смотреть и куда потом ее везти на детальный осмотр 3. Сколько в среднем придется в нее вложить после покупки, при условии что взял хороший вариант ПС: в машинах разбираюсь довольно плохо, что чем будет более детальный совет, тем больше я буду благодарен яндексу что нашел Вас ПСС: слышал что на такого рода форумах бывают спецы, с которыми можно поездить и повыбирать машинку, если таковые есть то плз откликнитесь, в долгу не останусь ---- Сразу же хотел спросить, не смог сам в форуме найти: После покупки и доработки машины, хочу поставить звук (вот в нем вообще ничего не понимаю, точнее разбираюсь, правда только в напольных системах): Порог денег 1500 usd - что возможно за такие деньги если не затруднит то поподробнее
Ну за эти деньги ты можешь взять А4 с кузовом как седан, так и авант, с годом выпуска от 1995-1998г все зависит от того, в каком состоянии машина: имеется ввиду техническое,внешнее,криминальное. Далее интересно знать что ты ожидаешь от автомобиля? я имею ввиду двигатель,они следующие 1,6л,1,8л,1,8т,2,6л,2,8л. Расскажу про три двигателя, так как имел опыт их использовать: 1,6л маломощный,особо не прихотливый экономичный. 1,8т в меру динамичный,требует к себе внимания,главная проблема это турбина- рано или поздно здыхает. 2,8л отличный двигун,динамичный,V-образный,масло жрет больше чем остальные, да и бензин тоже,тяжелый соответственно влияет на срок службы подвески. Но это еще очень сильно зависит от стиля вождения. А вот по поводу музыки я обращался всегда к профессионалам, но точно думаю что за твои деньги можно хорошую балалайку воткнуть!
тогда уточню: 1,8 не меньше. На счет турбированный или нет не знаю, что лучше что хуже А на счет больше 1.8 мне кажется по деньгам не вытяну. Все таки год хочется посвежее, где нить 97... да! и охота седан себе!
Если машина в хорошем состоянии и это подтвердили специалисты, но год,95,96 пусть тебя не очень пугает,в противном случае бывает год свежий но машина со многими скрытыми и не скрытыми дефектами, неисправностями и устранение всех этих недочетов выливается в весьма приличную сумму,а когда будешь продовать, то вряд ли кого убедиш, что ты там все поменял, и поэтому просишь такую большую сумму. А вообще А4 можно найти приличную и свежих годов, искать надо, если есть время.
что по деньгам ? хотелось бы сравнить. Пока что есть оченшь похожее предложение от знакомого 97 1.8 10500 возможно даже скинет! Но сейчас речь пока что не об этом, хотя и интересно
2 Vek: Интересно... детали давай по почте, чтобы здесь флуд не разводить, все таки меня изначально другой вопрос интересовал!
. Аскарбин, в первую очередь хочу пожелать тебе взять достойный аппарат. Кстати я раньше занимался перегоном, поэтому дам совет взглядом перегонщика. 1) Обрати внимание на ПТС, на первой странице в низу написано где машина таможилась, если Калининград, а это значит, машина из Литвы где из двух лепят одну (кроме Богратионовска) насторожись и отвези ТС в тех центр,если очень нравится. Лучше брать с московской таможней или купленную у официального дилера, чтоб все сервисные книги были в порядке, кстати, у дилера можно запросить историю авто. 2) Обрати внимание на рулевое колесо, он тебе скажет о пробеге, как определить пробег на глаз, руль должен иметь рисунок (фактуру), если он гладкий и стертый до дыр пробег как минимум 220 000. 3) Что касается турбины, ресурс у нее 100 000 – 120 000 и стоит она примерно 1000Э. 4) Лакокрасочное покрытие доверь специалистам двигатель соответственно тоже. 5) Тачка должна тебе улыбаться.
Ребят как спец и пользователь не скажу время не прошло еще. Но что я заметил 1.Та же бочка, что не может не радовать что АУДИ делает хорошие коляски как и раньше. 2. Интерьер и экстерьер лучше бочки удобнее (кроме задних сидушек) места мало! 3.КВАТРА ну просто чумавоз! 4.Турбо, прет засранка сильно, ощущение что под капотом 2.6L 5. Ну клима и круиз полезные вещи как впрочем и весь эл. пакет! Машинка для двоих самое то + ребенок сзади, если картошку возить и еще тещу не бери маловата! Удачи в выборе!
1. гнать не буду - просто неохота, много плохого последнее слышал. 2. картошку и тещю возить не надо а вот на счет турбо хочу спросить! где то читал что проблемы с ним говорят 1,8 понадежнее хотя лошадок хочется поболее ))
Господа, вы забыли дизеля... Мою A4(1999 - 1,9TDI 110 AFN 150 000 км) пригнал отец из Бремена, сам растамаживал в Москве. Правда продать я ее собираюсь подороже - в районе 14кб. Обслуживал регулярно и качественно . Не перебарщиваю ли я с ценой?