У кого какое мнение, об этом автомобиле, особенно интерестно прочитать отзывы о моторе, так как на V6 я никогода не ездил. С просить и не у кого, у моих друзей только лансеры и хлам всякий.
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 У меня хорошие отзывы о 2.4. В принципе это золотая середина между объемом, характеристиками и ценой. После покупки поменять обязательно помимо расходников ремень ГРМ, или убедись что на 120 тыс меняли. 2.4 склонен к жору масла, и это норма. 170 сил достаточно хорошо хватает и для города и для деревни. Сравнивая с 1.8т - 2.4 ровнее, комфортнее, тише, но и прожорливей ибо это v6 (13л/100км норма по городу). По тойже причине более дорог в обслуге, но не на порядок... На ручке или на автомате? Если 2002г на автомате то будет мультитроник, это супер коробка, но требует обслуги раз в 60 тыс и диагностики перед покупкой ТОЛЬКО на фирменном сто где именно её знают. Помимо всего прочего надо внимательно смотреть на пер. подвеску, могорычажку. По совокупности а6 С5 сильно отличается по надежности (в худшую сторону) и по обслуге от её предшественника... вообще конечно поиск рулит....
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 ну, Авудю опять перехвалил 2,4. Неплохой мотор, да. но я если и возьму 4В ,то только начиная с 2,8 и заканчивая 4,2, потому что 2,4 и 2,8 есть разница, чтоб Авудю не писал.лучший крутящий момент при большем объеме еще никто не отменял.Вот разница 2,6 и 2,8 на С4 действительно небольшая и несущественная, а здесь 400 кубиков все-таки ЗЫ.а 4В все-таки начинает ехать с 3,0 л.
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 Все правильно он написал. 3.0 и 2.4 моно - абсолютно разные машины и по цене и по ощущениям (задачам). вот А6 1.8Т это и правда ошибка природы, тем более мультиков на нее не ставили.
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 я не против 2,4.может это середина "золотая".но нах эту середину.едет начиная с 3 литров.
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 причем посуху монопривод на мультике. 3.0 ква тип - совершенно не воодушевляет.
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 "лансеры и хлам всякий"-ключевое слово этой темы. позовите сюда БОМа!!1!
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 мля неужели все совсем плохо, или это просто в сравнении с моно на мульте! хочу именно 3.0 ква на типе!
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 3.0 кватра на ttp едет чуть чуть быстрее 2.4 на мульте. Лично проверял, гонялся с С6 3.0q ttp. Если считать последний овощем, то и 3.0q ttp будет овощем, хотя это очень условные "овощи" для тех кто привык ежедневно кушать чилийские перчики по утрам... ps 3.0 моно на мульте уже ураган... правда такие моменты и мощность на переднем приводе
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 думаю мне после Борьки 1.6 нормаль будет)) кваку полюбому тк снег лежит с конца октября по конец апреля)))
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 да нормальный аппарат 2,4 мульт с умереннй пожиранием бензина, двигатель достаточно эластичен. Понятно, что все хотят 3,0 кваку, но найди сначала живую...
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 Для сургута канешна надо кваку, чо уж говорить. Да и гонять-то у вас особо некуда (воспоминаецца мне по нефтяным командировкам).
Ответ: Собираюсь брать А6 2002г, и мотор 2,4 да нее, жизнь за МКАДом есть!))) просто небывали у нас вот так и считаете! дорог у нас полно и широких и хороших, как в городе так и за его пределами, автомобилей на тысч. жителей как у вас в столице!