хочу собрать систему на ИНТЕЛЕ Е6300 выбрал маму ASUS P5B-E LGA 775 Intel P965 может кто знает как это будет гнаться ?????? вопрос про память - что такое тайминги и command rate и как расшифровать надпись 5-5-5-12 2Т ???? и нужна видюха с 2 выходама ДиВиАЙ, хочу одновременно подключить ЛСД моник для работы и ЛСД телек для просмотра фильмов что посоветуете ??? в игры вообще не играю, но перегоняю видео с камеры на ДВД для семейной коллекции заранее СПСБ
Ответ: собираю новый компутер позвони Кирюхе ,он знает. а вообче, приезжай к нам, в Россию, тут все гораздо проще... и президент не гандон последний.
Ответ: собираю новый компутер спасибки за реальную подсказку просто ну не знал куда можно сунуться за инфой но догадывался что здесь то точно мне помогут хоть чем-то ещё раз СПСБ
Ответ: собираю новый компутер ну мой президент точно гондон последний, потому-что я из Минска. а про Путина ничего сказать не могу - не в моей компетенции. про БУША - то же сказать ничего не могу, т.к. мне похер на американскую политику, только вот бензин дорожает падла, да и у русских знакомых зять американец месяц назад погиб в ираке, а у него в апреле ребёнок должен родиться, вот и всё что меня касается в его политике. по поводу что у вас всё гораздо проще не соглашусь, не всё, димагогию можно развести большую, но не стоит а вот по поводу приехать к вам, так это будет. счас вот хочу в школу на механника учиться, а потом AUDI тренинг, ну а затем уже к вам, что бы помогать ремонтировать наши красавицы так что может и увидимся удачи всем
Ответ: собираю новый компутер 1. Из камней гнаться лучше всего будет E6400 - у него множитель выше. 2. Мать хорошая, жаль что не полная ( у меня такая, но Делюкс) 3. Тайминги - это задержки в тактах при обращении к адресу в памяти. Чем меньше - тем лучше. При этом сама скорость в МБ/секунду играет уже меньшую роль - т.к. нечем эти МБ/секунду нагрузить, даж у шины проца скорость ниже я уж не говорю про скорость жестких дисков... 4. ВСЕ новые видеокарты от известных производителей идут с 2-мя ДВИ.