собираю новый компутер

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем TasM, 18 мар 2007.

1. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro
    хочу собрать систему на ИНТЕЛЕ Е6300

выбрал маму ASUS P5B-E LGA 775 Intel P965

может кто знает как это будет гнаться ??????

вопрос про память - что такое тайминги и command rate и как расшифровать надпись 5-5-5-12 2Т ????

и нужна видюха с 2 выходама ДиВиАЙ, хочу одновременно подключить ЛСД моник для работы и ЛСД телек для просмотра фильмов

что посоветуете ???
    в игры вообще не играю, но перегоняю видео с камеры на ДВД для семейной коллекции

заранее СПСБ

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: собираю новый компутер

wrong forum
    лучше иди на ixbt.com ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

позвони Кирюхе ,он знает. а вообче, приезжай к нам, в Россию, тут все гораздо проще... и президент не гандон последний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

спасибки за реальную подсказку

просто ну не знал куда можно сунуться за инфой

но догадывался что здесь то точно мне помогут хоть чем-то

ещё раз СПСБ

5. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

ну мой президент точно гондон последний, потому-что я из Минска. а про Путина ничего сказать не могу - не в моей компетенции. про БУША - то же сказать ничего не могу, т.к. мне похер на американскую политику, только вот бензин дорожает падла, да и у русских знакомых зять американец месяц назад погиб в ираке, а у него в апреле ребёнок должен родиться, вот и всё что меня касается в его политике.

по поводу что у вас всё гораздо проще не соглашусь, не всё, димагогию можно развести большую, но не стоит

а вот по поводу приехать к вам, так это будет.

счас вот хочу в школу на механника учиться, а потом AUDI тренинг, ну а затем уже к вам, что бы помогать ремонтировать наши красавицы

так что может и увидимся

удачи всем

6. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

1. Из камней гнаться лучше всего будет E6400 - у него множитель выше.
    2. Мать хорошая, жаль что не полная ( у меня такая, но Делюкс)
    3. Тайминги - это задержки в тактах при обращении к адресу в памяти. Чем меньше - тем лучше. При этом сама скорость в МБ/секунду играет уже меньшую роль - т.к. нечем эти МБ/секунду нагрузить, даж у шины проца скорость ниже я уж не говорю про скорость жестких дисков...
    4. ВСЕ новые видеокарты от известных производителей идут с 2-мя ДВИ.