Ребят расскажите про машину! Буду благодарен! За сколько можно взять живую? Также интересует обслуживание... Цена вопроса? Топливо - сколько ждать) Сейчас катаюсь на Лансере Х На что смотреть при покупке? как живет коробка в целом, подвеска слышал хрупкая ..... ну и двигатель... Ребят очень хочу эту машину - уж очень мне нравятся 4 кольца!) заранее спасибо за помощь! надеюсь в дальнейшем влится в клуб!)
Ну слушайте))) Один мой товарищ в далеком 96 юзал 140 мерс. после того как проехал на А8 - всю жизнь их только и юзает))) А если по сути, то: Машина достаточно надежная. Подвеска в целом более 200т.км ходит. Иногда наворачиваются копрессоры пневмы, но это уже скорее не везение, чем закономерность. Можно поменять на компрессор от мерса. Не буду вдоваться в подробности. Если что расскажу. Мотор тож достоточно надежен. Рулевая у кого как, бывает и в 150 стучать начинает, бывает и в 250. Коробка типтроник 6-ст. одна из самых надежных. Задний привод (мост, привода, подвеска) достаточно надежные. Иногда сальники приводов сопливятся, но вопрос 2 т.р. с работой. Салон с 6-кой не сравнится. Намного лучше. опять таки А8 - флагман, а А6 - бизнес) Короче, пацаки, берите Авоськи и юзайте их с удовольствием.
за 700 в хорошем состоянии - редкость. Знаю, т.к. перед тем как покупал себе смотрел очень много вариантов.