Собираю А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Blackrain, 31 авг 2010.

1. Blackrain

Blackrain Новичок

16 авг 2010
    77
    S6
    #1 Blackrain, 31 авг 2010
    Последнее редактирование: 23 май 2013
    Доброго времени суток!

2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50

Сам не пользовал - исключительно личное мнение:

1. Если некуда потратить деньги, то можно, если все разумно, то ксенон достаточен
    2. Не имеет смысла. А предлагается ли она на А7, чет странно?

3. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    1. Абсолютно бесполезно с точки зрения улучшения освещения, но безумно круто смотрится))
    2. Маст хэв. Машина намного мягче становится и при этом рулежка лучше. Я уже не говорю о возможности заезда на бардюры, которая в российских реалиях нужна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Blackrain

Blackrain Новичок

16 авг 2010
    77
    S6
    Да предлагается, для европейских дорог с хорошим качеством покрытия и для дорог с плохим качеством. Причем двадцатые диски можно заказать только с пневматикой для дорог с хорошим качеством покрытия!

5. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Я бы пневму ставил обязательно. Комфорт другой, совершенно. Правда и обслуга другая, но тачан то будет новый :)

6. Blackrain

Blackrain Новичок

16 авг 2010
    77
    S6
    #6 Blackrain, 1 сен 2010
    Последнее редактирование: 23 май 2013
    Живу в Сибири, тут с парковками нет проблем, никогда не забирался на бордюр, дороги правда убитые, а вот как она в зиму эта пневма(зима суровая у нас)?

7. Blackrain

Blackrain Новичок

16 авг 2010
    77
    S6
    Соглашусь, в «Крокусе» стояла с диодной оптикой, смотрится очень круто!!! А вот как она светит не видел.

8. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    Я балдею от заявлений, особенно слова АБСОЛЮТНО... у вас был реальный опыт сравнения LED vs xenon ????

Сколько я понимаю LED фары будут иметь гораздо больше вариантов свечения (город, трасса, в зависимости от скорости и т.д.). Я тут читал в салоне брошюру посвещенную А8 - там про фары на несколько страниц статья. На вскидку было описано штук 8-10 разных комбинаций формирования светового пятна.

Со слов продавца джиперского оборудования они пару лет назад ломанулись ставить ксеноновые прожектора (когда появился ксенон с блоком поджига прямо в корпусе фары), а после того, как попробовали светодиодные светильники поголовно перешли на них.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    не надо читать буклеты. смотрите тесты. диодная оптика и а8 и ls слабее их же ксеноновой.
    это просто дорогущая ломучая гламурная фишка.

10. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Если хотите надежности и выносливости - берите классическую подвеску - я уже столько насмотрелся за эту зиму и лето на А8, S-класс "упавшие" и ползущие на брюхе... Притом машины-то и не старые...

11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    думаю в Сибири не стоит, тем более, что сам тс говорит о плохих дорогах...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    В сибири А7 вообще не место ;-)

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Да, я сравнивал как светит моя А5 и А8 с диодами. Все остальные заявы мимо кассы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Я конечно не знаю, а Пневма от наших хим.реагентов...нормально себя чувствует ???Дыры в ней не образуются ?
    И еще не забудь WEBASTA в комплекте...вот это реально штука!!!

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Так ее антикорят.

16. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Какой двигатель и бюджет?

17. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    А я балдею от такого "мнения" как у вас.

Не один раз уже разжевывалось - свет в важных точках луча, влияющий на дальность видимости, одинаков у всех типов легальных фар.
    Т.е. и ксенон и тем более светодиоды в фарах легальных дорожных автомашин - это налог на дураков.
    В лучшем случае - понты. Только я не понимаю как можно понтоваться типом лампочки в фаре.
    :laugh:

Все эти 8-10 типов лучей у светодиодных фар банально сольют обычным галогенкам при определенном типе погоды только из-за низкого индекса цветовосприятия и высокой Т свечения диодов. Как и ксенон, кстати.
    Хуже ксенона и светодиодов только уличные натриевые, ртутные фонари.
    Это если говорить о качестве освещения.
    А не о думах соседа о фарах вашего авто.

Ну и слова продавца жиперского оборудования как довод - это жесть вообще.

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    враки
    у меня были и галогенки и ксенон на разных авто - галогенки умерли в 90хх.
    ни при каких условиях они не светят нормально в сравнении с ксеноном.
    разве что их желтизна помогает в подсветке дороги в тумане.
    синие вообще для идиотов - все дети знают, что знак метрополитена в войну делали синим вместо красного, чтобы его не было видно. но эти синеметы даже школу пропустили.
    вы еще спиральку из угольной бумаги 18 века предложите в лампочку.

19. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    Всегда рад помочь поднять настроение.

Если вы решили прочесть нам лекцию, то начнем с терминологии. Что такое свет в важных точках луча????? Это уровень освещенности, температура свечения или что?
    Чем уже световой пучок, тем более резкую границу светового пятна можно установить. Т.е. в световом пятне уровень освещенности поднять, а вне его будет допустимое значение. Галогенка светит во все стороны одинаково и чтобы собрать свет в пучок используют отражатели. Светодиод и фокуирующая линза единое целое именно поэтому единичный светодиод с площади дает гораздо больше света (по вашей терминологии), чем может дать что галогенка, что ксенон.

Ключевое слово - при определенном типе. А ездить только когда наступит этот пресловутый определенный тип? Большое количесвто диодов позволяют формировать пятно различной формы, поднимать его и опускать более простым способом, нежели чем при работе с ксеноном. Как например выключать часть диодов дальнего света, исключая из пятна встречную полосу (когда там есть машина), но при этом освещая дальним свою полосу и обочину, т.е. не переходить на ближний.

Сие слова практика, а не теоретика продвижения свечек в автомобилестроение вместо полупроводниковых технологий :hi:

20. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    тогда ситуацию спасают галогенки как у еврофур на крыше :))