Сам не пользовал - исключительно личное мнение: 1. Если некуда потратить деньги, то можно, если все разумно, то ксенон достаточен 2. Не имеет смысла. А предлагается ли она на А7, чет странно?
1. Абсолютно бесполезно с точки зрения улучшения освещения, но безумно круто смотрится)) 2. Маст хэв. Машина намного мягче становится и при этом рулежка лучше. Я уже не говорю о возможности заезда на бардюры, которая в российских реалиях нужна.
Да предлагается, для европейских дорог с хорошим качеством покрытия и для дорог с плохим качеством. Причем двадцатые диски можно заказать только с пневматикой для дорог с хорошим качеством покрытия!
Я бы пневму ставил обязательно. Комфорт другой, совершенно. Правда и обслуга другая, но тачан то будет новый
Живу в Сибири, тут с парковками нет проблем, никогда не забирался на бордюр, дороги правда убитые, а вот как она в зиму эта пневма(зима суровая у нас)?
Соглашусь, в «Крокусе» стояла с диодной оптикой, смотрится очень круто!!! А вот как она светит не видел.
Я балдею от заявлений, особенно слова АБСОЛЮТНО... у вас был реальный опыт сравнения LED vs xenon ???? Сколько я понимаю LED фары будут иметь гораздо больше вариантов свечения (город, трасса, в зависимости от скорости и т.д.). Я тут читал в салоне брошюру посвещенную А8 - там про фары на несколько страниц статья. На вскидку было описано штук 8-10 разных комбинаций формирования светового пятна. Со слов продавца джиперского оборудования они пару лет назад ломанулись ставить ксеноновые прожектора (когда появился ксенон с блоком поджига прямо в корпусе фары), а после того, как попробовали светодиодные светильники поголовно перешли на них.
не надо читать буклеты. смотрите тесты. диодная оптика и а8 и ls слабее их же ксеноновой. это просто дорогущая ломучая гламурная фишка.
Если хотите надежности и выносливости - берите классическую подвеску - я уже столько насмотрелся за эту зиму и лето на А8, S-класс "упавшие" и ползущие на брюхе... Притом машины-то и не старые...
Я конечно не знаю, а Пневма от наших хим.реагентов...нормально себя чувствует ???Дыры в ней не образуются ? И еще не забудь WEBASTA в комплекте...вот это реально штука!!!
А я балдею от такого "мнения" как у вас. Не один раз уже разжевывалось - свет в важных точках луча, влияющий на дальность видимости, одинаков у всех типов легальных фар. Т.е. и ксенон и тем более светодиоды в фарах легальных дорожных автомашин - это налог на дураков. В лучшем случае - понты. Только я не понимаю как можно понтоваться типом лампочки в фаре. Все эти 8-10 типов лучей у светодиодных фар банально сольют обычным галогенкам при определенном типе погоды только из-за низкого индекса цветовосприятия и высокой Т свечения диодов. Как и ксенон, кстати. Хуже ксенона и светодиодов только уличные натриевые, ртутные фонари. Это если говорить о качестве освещения. А не о думах соседа о фарах вашего авто. Ну и слова продавца жиперского оборудования как довод - это жесть вообще.
враки у меня были и галогенки и ксенон на разных авто - галогенки умерли в 90хх. ни при каких условиях они не светят нормально в сравнении с ксеноном. разве что их желтизна помогает в подсветке дороги в тумане. синие вообще для идиотов - все дети знают, что знак метрополитена в войну делали синим вместо красного, чтобы его не было видно. но эти синеметы даже школу пропустили. вы еще спиральку из угольной бумаги 18 века предложите в лампочку.
Всегда рад помочь поднять настроение. Если вы решили прочесть нам лекцию, то начнем с терминологии. Что такое свет в важных точках луча????? Это уровень освещенности, температура свечения или что? Чем уже световой пучок, тем более резкую границу светового пятна можно установить. Т.е. в световом пятне уровень освещенности поднять, а вне его будет допустимое значение. Галогенка светит во все стороны одинаково и чтобы собрать свет в пучок используют отражатели. Светодиод и фокуирующая линза единое целое именно поэтому единичный светодиод с площади дает гораздо больше света (по вашей терминологии), чем может дать что галогенка, что ксенон. Ключевое слово - при определенном типе. А ездить только когда наступит этот пресловутый определенный тип? Большое количесвто диодов позволяют формировать пятно различной формы, поднимать его и опускать более простым способом, нежели чем при работе с ксеноном. Как например выключать часть диодов дальнего света, исключая из пятна встречную полосу (когда там есть машина), но при этом освещая дальним свою полосу и обочину, т.е. не переходить на ближний. Сие слова практика, а не теоретика продвижения свечек в автомобилестроение вместо полупроводниковых технологий