Собаками - по бездорожью!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vnatka, 22 апр 2010.

1. Vnatka

Vnatka Новичок

19 апр 2010
    0
    Mercedes C 200
    Господа, добрый день!
    Поделюсь горьким опытом.<o:p></o:p>
    Заказывала у комиссионера зарядное устройство автомобильное к навигатору - аж 11 марта с.г.!!!<o:p></o:p>
    Обещали за три недели привезти: из Бельгии, - говорят, - мигом доставим, - а в России оригинальных нету. - Так что ждите, дамочка, скоро привезем.<o:p></o:p>
    Сегодня шесть недель, как жду.<o:p></o:p>
    Рисую картину: на каждый подъезд жилого дома приходится по нескольку личных авто. Предположим, что из них у 1/8 есть з/у автомобильное. 1/8 – это я к примеру «принцип айсберга» использую, так как не социолог и не статист и точными данными не располагаю, а цифра нужна какая-нибудь, и, судя по оснащенности электората, влачащегося ежевечерне через Коломенский проезд, такое соотношение вполне подходит.<o:p></o:p>
    У 1/8 самой опасливой части граждан (машину угонят, так хоть зарядочка останется :laugh:) з/у транспортируется на сон грядущий вместе с навигатором в квартиру, - это на своем примере говорю. <o:p></o:p>
    У 1/8 из этой части населения есть собака, - тоже к примеру. <o:p></o:p>
    И, наконец, у 1/8 из них собака берет след этой самой зарядки, достает из сумочки (портфеля – кто с чем) и перегрызает нафиг, чтоб владельца своего и этой злополучной зарядки самого научить след брать на дорогах безо всяких подсказок, как на духу!<o:p></o:p>
    Это тема была.<o:p></o:p>
    А теперь рема: максимальный срок исполнения договора установлен в 182 дня. Звоню каждые восемь – интересуюсь статусом заказа. И слышу в ответ одну и ту же песню: «Зарядку должны были поставить из Бельгии, но в Бельгии они закончились, поэтому заказ переоформили на Японию. И теперь из Японии з/у привезут в Бельгию, а уж из Бельгии – к Вам».<o:p></o:p>
    И еще возмущаемся, что в стране плохо исполняются обязательства по договору: написано, что максимальный срок исполнения 182 дня – вот и ждите, а обещать (21 день) – не значит жениться!<o:p></o:p>
    Назрел риторический вопрос: полгода ждать придется?:shock:<o:p></o:p>
    Вопрос этот для меня теперь стал таким сокровенным, какой для протестанта является Библия, для православного и католика - церковные таинства, а для иудея - встреча субботы. <o:p></o:p>
    Принимаю ставки, господа… и буксирую свой айсберг: чутьем по бездорожью - из района в район!:rock:<o:p></o:p>
    <o:p> </o:p>
    PS. Кто в эту 1/8 тоже попал – отзовитесь! Будем объединяться в верхушку айсберга и с благодарностью вспоминать своих собак! :hi:

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ничо не понял .......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vnatka

Vnatka Новичок

19 апр 2010
    0
    Mercedes C 200
    Хорошо, что есть люди, которые прекрасно понимают, как мало они понимают, и знают, как мало они знают!

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1 не, ну а что Вы хотели от блондинки? :love::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    +1

вообще ничего не понял:rofl:

6. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    :D и я не особо понял...
    отсыпьте :D

7. Vnatka

Vnatka Новичок

19 апр 2010
    0
    Mercedes C 200
    А я поняла одно: господа в тема-рематических отношениях не сильны!
    Готова провести ликбез для брюнетов!

8. Vnatka

Vnatka Новичок

19 апр 2010
    0
    Mercedes C 200
    И почему мужчины ничего не понимают в женщинах?:shock:

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :shock:мдя....
    Как я понял заказали зарядку и ждут, но причем тут собаки и бездорожье?
    На Мазду что-ли?
    Анекдот в тему.
    Стоят два человека и льют себе на голову кефир.
    подходит третий.
    Вы что тут в шахматы играете?
    Да, а как ты догадался?
    Да у меня велосипед за углом стоит...

10. Vnatka

Vnatka Новичок

19 апр 2010
    0
    Mercedes C 200
    Заказали зарядку, которую перегрызла собака.
    Собака-то дорогу найдет.
    А вот блондинке без навигатора - худо!:smile42:

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    человек, который пишет программное обеспечение для атомных станций схватился руками за голову после прочитанного и убежал, крича....

сам не читал, но осуждаю!

12. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    я ничего не понял тоже))

но из прочитанного могу сделать вывод, что чутьё у тебя хорошее раз доводит прекрасно из района в район

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Т.е. у собаки был навигатор по которому она ходила домой. Собака перегрызла провод, но дорогу то она запомнила и домой доберется, а вот блондинке худо.:rofl::rofl::rofl:

Теперь я понимаю зачем блондинки с собой собак таскают - чтобы они домой дорогу показывали:rofl:

1 человеку нравится это.
  14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Аааааааааааа.. Тфу ты ну ты =)) Ну тогда понятно...

15. Vnatka

Vnatka Новичок

19 апр 2010
    0
    Mercedes C 200
    Какая точная интерпретация факта!:thumbup:
    А говорите: "не понятно".:bt:

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Зачем заказывать из Бельгии когда их на рынке пруд пруди?

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    а у меня кот наушники съел от плеера)))))))

18. Vnatka

Vnatka Новичок

19 апр 2010
    0
    Mercedes C 200
    В Москве у официалов можно только в одном месте оригинальную заказать.
    "Пруд пруди" - мне ж не удочка нужна, а зарядка!

19. Vnatka

Vnatka Новичок

19 апр 2010
    0
    Mercedes C 200
    Тоже второй месяц из Бельгии ждете?:rofl:

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    боюсь даже спросить каким местом ты его теперь к плееру подключаешь, чтоб музыку послушать:rofl: