Господа, добрый день! Поделюсь горьким опытом.<o></o> Заказывала у комиссионера зарядное устройство автомобильное к навигатору - аж 11 марта с.г.!!!<o></o> Обещали за три недели привезти: из Бельгии, - говорят, - мигом доставим, - а в России оригинальных нету. - Так что ждите, дамочка, скоро привезем.<o></o> Сегодня шесть недель, как жду.<o></o> Рисую картину: на каждый подъезд жилого дома приходится по нескольку личных авто. Предположим, что из них у 1/8 есть з/у автомобильное. 1/8 – это я к примеру «принцип айсберга» использую, так как не социолог и не статист и точными данными не располагаю, а цифра нужна какая-нибудь, и, судя по оснащенности электората, влачащегося ежевечерне через Коломенский проезд, такое соотношение вполне подходит.<o></o> У 1/8 самой опасливой части граждан (машину угонят, так хоть зарядочка останется ) з/у транспортируется на сон грядущий вместе с навигатором в квартиру, - это на своем примере говорю. <o></o> У 1/8 из этой части населения есть собака, - тоже к примеру. <o></o> И, наконец, у 1/8 из них собака берет след этой самой зарядки, достает из сумочки (портфеля – кто с чем) и перегрызает нафиг, чтоб владельца своего и этой злополучной зарядки самого научить след брать на дорогах безо всяких подсказок, как на духу!<o></o> Это тема была.<o></o> А теперь рема: максимальный срок исполнения договора установлен в 182 дня. Звоню каждые восемь – интересуюсь статусом заказа. И слышу в ответ одну и ту же песню: «Зарядку должны были поставить из Бельгии, но в Бельгии они закончились, поэтому заказ переоформили на Японию. И теперь из Японии з/у привезут в Бельгию, а уж из Бельгии – к Вам».<o></o> И еще возмущаемся, что в стране плохо исполняются обязательства по договору: написано, что максимальный срок исполнения 182 дня – вот и ждите, а обещать (21 день) – не значит жениться!<o></o> Назрел риторический вопрос: полгода ждать придется?<o></o> Вопрос этот для меня теперь стал таким сокровенным, какой для протестанта является Библия, для православного и католика - церковные таинства, а для иудея - встреча субботы. <o></o> Принимаю ставки, господа… и буксирую свой айсберг: чутьем по бездорожью - из района в район!<o></o> <o> </o> PS. Кто в эту 1/8 тоже попал – отзовитесь! Будем объединяться в верхушку айсберга и с благодарностью вспоминать своих собак!
Хорошо, что есть люди, которые прекрасно понимают, как мало они понимают, и знают, как мало они знают!
А я поняла одно: господа в тема-рематических отношениях не сильны! Готова провести ликбез для брюнетов!
мдя.... Как я понял заказали зарядку и ждут, но причем тут собаки и бездорожье? На Мазду что-ли? Анекдот в тему. Стоят два человека и льют себе на голову кефир. подходит третий. Вы что тут в шахматы играете? Да, а как ты догадался? Да у меня велосипед за углом стоит...
Заказали зарядку, которую перегрызла собака. Собака-то дорогу найдет. А вот блондинке без навигатора - худо!:smile42:
человек, который пишет программное обеспечение для атомных станций схватился руками за голову после прочитанного и убежал, крича.... сам не читал, но осуждаю!
я ничего не понял тоже)) но из прочитанного могу сделать вывод, что чутьё у тебя хорошее раз доводит прекрасно из района в район
Т.е. у собаки был навигатор по которому она ходила домой. Собака перегрызла провод, но дорогу то она запомнила и домой доберется, а вот блондинке худо. Теперь я понимаю зачем блондинки с собой собак таскают - чтобы они домой дорогу показывали
В Москве у официалов можно только в одном месте оригинальную заказать. "Пруд пруди" - мне ж не удочка нужна, а зарядка!