Собака...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем motorov, 6 май 2009.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Возвращаюсь я вчера домой. Еду себе неспеша по г. Юбилейному. Переезжаю лежачий и начинаю плавненько разгоняться. Боковым зрением вижу несущуюся мне наперерез крупную собаку. Понимаю, что наши траектории вроде не пересекаются, я успею проехать место, выбранное собакой для перехода на другую сторону. Передней частью машины я его действительно проехал... Но собака врезалась мне в заднюю дверь, удар при этом был весьма чувствительный! :eek: Вышел посмотреть (на машину, ибо собака с места дтп скрылась), нижняя часть двери вроде целая. "Пронесло", подумал я.

Приехав в гараж и осмотрев дверь повнимательнее, я обнаружил две больших вмятины и следы крови, причем на высоте не менее 80 см от земли! :)eek: шок второй раз).

Что ж это был за монстр, который, сам врезавшись в машину, помял её, да еще так высоко?! Оборотень что ли...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    В Юбилейный больше ни ногой :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Оооооо ..... это старая легенда рода Баскервилей, сэр ...............

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Собака-самоубийца... Обычно всегда езжу, собаки переходят по пешеходному, умные они вообще...

5. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    надо в щелкого через королев(ул горького)))ездить тама слонов не водитси)))))))))))))))

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да мне по дороге на Горки надо было... :(

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я думаю, может это бешенство? Раз неслась сломя голову и ничего перед собой не видя...

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Придёццо машинко 40 дней колоть от бешенства ! ..... солидолом :D

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    ЕСли было ночью, то собака воспринимает только твои фары как объект движения. Как самый яркий и движущейся объект. Соответственно для нее фары уже проехали и тут бац мордой обо что то неосвещеное. :nod:

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Пожалуй примерно так и было. Была еще не ночь, а скорее сумерки.

11. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    пёс думаю тоже в шоке, с негодованьем вспоминает события вечера=)

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Мож и бешенство, хз, ну ты не расстраивайся, всё бывает.
    Хорошо, что собака прост долбанутая мальца, а то если б сбил, расстроился бы сильней...

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да, согласен, сбить было бы жалко. Тем более скорость была 35-40 км/ч, т.е. не сразу насмерть...

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да, наверное своим рассказывает: "Перебегаю я, значит, дорогу, а тут откуда не возмись фигня какая-то передо мной нарисовалась. Я ее лбом протаранил и дальше побёг".

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Смотри, как бы собак, иск тебе не вчинил... С места проишествия ты скрылся, ДПС не вызвал... А у него небось целая стая свидетелей... :very_cool:

:D

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я тут же свет выключил, что бы номеров не увидели... ;-)

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Когда-то мой добер дважды примерно такое с машинами выделывал, первый раз по молодости в последний момент подпрыгнул и пробежался/прокувыркался у бедняги по капоту:rofl:
    Второй раз ломанулся через дорогу к течной с.ке прямо под колеса девятки, я успел только заметить его летящего от удара в кусты и разлетающиеся осколки фары. Ну думал усе каюк псу, аннет, смылся хад, поймал его тока в конце квартала жутко перепуганого, но не побежденного.
    :nod::D:D

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Года 2 назад ехал с Воронка в сторону "Рассвета"- ничего не предвещало беды- солнце светит, птички поют.
    Еду, а на встречу по пешеходной дорожке идет мужичек-бычара в маечке и толстой цепью на шее и с собакой (бультерьер или питбуль).
    Мужиченка видимо укуреный вусмерть. Сабака наверное тож.
    Так вот эта собака срывается и летит мне в лоб- я по тормозам, стою.
    Она разогналась то хорошо- слышу удар в бампер..............
    потом еще один.....................потом еще!:confused:
    Мужик остановился и спокойно наблюдает.
    Короче собака несколько раз отбегала и долбилась бестолковой своей башкой в номер! когда я посигналил вроде отвяла от меня.
    Я был в шоке- они походу всесте укурились!

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    меня только утка протаранила один раз ночью в туман - четко в бочину вошла (москвич 412 - прочный зараза) - вышел - ничего не нашел - только пух на ручке дверной

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Страшилки нашего городка...

Во дела творятся у меня под боком