Вопрос мучает давно, да всё спросить не решалась..)) Раскройте же мне тайну собаки Bambr'a !!!!)))))) ..откуда это пошло?)..почему Bambr, почему собака?)))..не с проста ж это всё..)
Ответ: Собака Bambr'a )) Танюша, ты с какой целью интересуешься? И кто тебя всё-таки больше интерсует: BAMBR или его собака?..
Ответ: Собака Bambr'a )) :very_cool: да потому что в каждой теме приветствия после сообщения о привязанной собаке мня всё больше и больше распирал интерес..ну чо за собака, чей мосх придумал её привязывать в темах новичков??)))
Ответ: Собака Bambr'a )) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101696 тут все оч доходчиво написано!
Ответ: Собака Bambr'a )) много страничек и всё поверхностно..мне б поконкретнее и про собачку))) Ded, милейшая животинка)))..и чо его привязывать??
Ответ: Собака Bambr'a )) Чо вы врёте всё?! У Пашки каждый раз разная собака... (мечтательно) Как он умеет их готовить, м-м-м...
Ответ: Собака Bambr'a )) да и Пашка между прочим усехда разный...мы с Микляевым долго ржали вот над этой фоткой:
Ответ: Собака Bambr'a )) А мне чего-то песенка вспомнилась про "застрахуй братуху" -Кстати!Случай был в прошлый понедельник: Лёня с поддельником вскрыл хату, А там - бешеный стафорд,жосткий ультиматум. Валили оттуда как зебры галопом. Стафорд в догонку - быстрый жлоб! Слава богу,не хлопнули копы… А вот у Лёхи теперь нет куска жопы! Вроде стрёмно как-то и не ловко, А можно было бы получить денег по страховке.