А чёт не понятно, ни кто ни кого не поздравляет уже, или по-новому жить начали все? Друзья, всех с праздником !!!!!!!! Здоровья всем, удачи и везения, терпения, благосостояния и всего всего всего :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Со старым Новым Годом, друзья!!!!!!!! Пашка!!!!!!!!!!!!!! Так как Новый Год встречали на Вашей Родине, тут поздравления мои отсутствовали Значит так: Чего хочу я пожелать? Добра! Гармонии с собою! Любви взаимной и красивой! Здоровья крепкого и счастья долгого! Поздравляю от всего сердца со Старым Новым 2008 Годом!!!!!!!!!!
Ответ: Со старым Новым Годом, друзья!!!!!!!! Дорогие соконфетники!! очень хочу поздравить вас с продолжающимися новогодними праздниками!! хочу пожелать всем море счастья, океан любви, горы удачи и отменного здоровья!!! целую. обнимаю. ваша Мисска
Ответ: Со старым Новым Годом, друзья!!!!!!!! Праздравляю всех с наступающим! :drunk2: :drunk2: Желаю всем благополучно провести этот год!!!
Ответ: Со старым Новым Годом, друзья!!!!!!!! Поздравляю всех со старым Новым годом! Крепкого здоровья, счастья и успехов во всем в наступившем году!!!:drunk2:
Ответ: Со старым Новым Годом, друзья!!!!!!!! Всех со Старым Новым Годом!!!!!!! Чтобы всё что нажелали хорошего всё исполнилось!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Со старым Новым Годом, друзья!!!!!!!! Здоровья всем Ну чтоб ни как не меньше чем у меня))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Со старым Новым Годом, друзья!!!!!!!! Старый год подкрался тихо, в голове неразбериха! То-ли СТАРЫЙ!... То-ли НОВЫЙ!... Лишь бы только не хреновый!
Ответ: Со старым Новым Годом, друзья!!!!!!!! И тебе всего самого наилучшего! В НГ пусть преследует тебя удача! Пусть достаток досаждает тебе! Пусть люди будут к тебе добры, до такой степени, что аж зло берет! А ты принимай все эти трудности с достоинством и выдержкой! Здоровья и Счастья! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Со старым Новым Годом, друзья!!!!!!!! Всем в НГ и всегда- Любви, мира, тепла отношений, домашнего уюта! Здоровья и счастья! :ros: :ros: :ros: :drunk2: :drunk2: :drunk2: