Со сбера есть кто?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Vit_os, 20 дек 2012.

1. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    Ситуация следующая - со счета юрлица в сбере ушел платеж на счет карты в сбере другого региона.
    До счета назначения они не дошли. На счет отправителя не вернулись.
    1й раз 12.12.2012
    2й раз 18.12.2012

По тем же реквизитам деньги вышедшие с другого банка упали на счет через 3 часа. 17.12.2012
    Сравнивал все 3 платежки - поля получателя ВСЕ заполнены ОДИНАКОВО и ПРАВИЛЬНО.
    Обращение в сбер (5 дней подряд каждый день по разу) дает 1 и тот же ответ: "ждите мы не знаем где деньги и не можем их отследить"

Написано 2 заявления в банк по этим операциям. Ждать минимум 25 дней по словам сотрудников банка и их хотлайна.

Вопрос - как их отследить, найти и сделать так, чтобы они дошли до счета назначения? В итоге я без денег, с долгами и пинцет... грустно

Написал 2 заявления в банк и 1 отправил через сайт.
    суммы небольшие - по финмониторингу застрять не должны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Отсюда вывод...

СБЕР - Гумно последнее......никогда туда не ходил, не хожу, вклады там не храню и никаких дел с этим говнобанком иметь не буду....
    Ты не первый, у кого такие проблемы...

3. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    и самый прикол, ты им ничего не докажешь...

4. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Очень странно! всегда все четко ходит!))) и на карточку с расчетного счета моментально падают! Давай помогу!у меня есть знакомые...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    и мне! по квитанции отправлял деньги клубню за запчасть, а они не доходят. неудобно. скан квитанции могу прислать.

6. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    Шняга сбер, выбирайте банк не с таким количеством клиентов, чем меньше клиентов у банка тем больше он вас "любит и ценит" :nod:

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Да, по сберу тоже негативчик имею(

8. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    я оплачивал счёт на 17т.р .. деньги до сих пор не дошли.
    прошло 2 года! на заявления им пох....

не связывайтесь с этим банком.....имхо