Ситуация следующая - со счета юрлица в сбере ушел платеж на счет карты в сбере другого региона. До счета назначения они не дошли. На счет отправителя не вернулись. 1й раз 12.12.2012 2й раз 18.12.2012 По тем же реквизитам деньги вышедшие с другого банка упали на счет через 3 часа. 17.12.2012 Сравнивал все 3 платежки - поля получателя ВСЕ заполнены ОДИНАКОВО и ПРАВИЛЬНО. Обращение в сбер (5 дней подряд каждый день по разу) дает 1 и тот же ответ: "ждите мы не знаем где деньги и не можем их отследить" Написано 2 заявления в банк по этим операциям. Ждать минимум 25 дней по словам сотрудников банка и их хотлайна. Вопрос - как их отследить, найти и сделать так, чтобы они дошли до счета назначения? В итоге я без денег, с долгами и пинцет... грустно Написал 2 заявления в банк и 1 отправил через сайт. суммы небольшие - по финмониторингу застрять не должны.
Отсюда вывод... СБЕР - Гумно последнее......никогда туда не ходил, не хожу, вклады там не храню и никаких дел с этим говнобанком иметь не буду.... Ты не первый, у кого такие проблемы...
Очень странно! всегда все четко ходит!))) и на карточку с расчетного счета моментально падают! Давай помогу!у меня есть знакомые...
и мне! по квитанции отправлял деньги клубню за запчасть, а они не доходят. неудобно. скан квитанции могу прислать.
Шняга сбер, выбирайте банк не с таким количеством клиентов, чем меньше клиентов у банка тем больше он вас "любит и ценит"
я оплачивал счёт на 17т.р .. деньги до сих пор не дошли. прошло 2 года! на заявления им пох.... не связывайтесь с этим банком.....имхо