я очень часто вижу сны, но они мне совсем не нравятся...во-первых, тревожные ...., во-вторых, непрекращающиеся тревожные, а в-третьих, выспаться не дают толком мои ночные похождения а если еще после каждого моего сновидения читать сонники и начать верить в то что пишут, то сна вообще можно лишиться поэтому хочу узнать: может кто знает, как можно спать не видя сна, но только так, чтобы на трезвую голову разумеется , или видеть, но только хорошие сны? p.s. сильно не флудить... желательно до ночи успеть советы мне дельные дать, чтобы я сладко заснула :rotate:
не думать о проблемах (особенно перед сном), тёплая мягкая вкусная кроватка и плечо любимого мужчины -проснёшься в слюнях гарантирую
а что это такое "вкуууусная" кроватка? по поводу мужчины охотно верю (с) это самый надежный и проверенный способ увидеть сладкие сны :bt: только одно но: что делать, когда нет такого мужчины рядом? any new ideas?
Оль, про музыку хорошую не забудь. Прям заранее поставь диски, чтобы выйти утомленной из горячей ванны, лечь в постель, включить музыку, и - вперед засыпать! Ну, и нам потом расскажи, подействовало или нет
заснуть то я засыпаю и без проблем как раз по причине: усталость. Я правда пока только с неотвалившимися ногами засыпала а сны все равно не сладкие....
белая хрустящая и вкусно пахнет что делать когда нет мужчины такго рядом...ну,во-первых,не циклиться и найти в этом плюс-никто не храпит и не ...кхм-кхм
имхо, сны - только отражение реальности. если неспокойно на душе, то и сны хорошими не будут, как ни укладывайся... (( так что вывод один - разбираться в себе...
а я люблю сны! 90% снов - красочные красивые добрые веселые сны!!!!!! с утра не могу проснуться - очень хочется оставаться в них))))))))))))))) а вообще - не забивать голову... сны - психологическое состояние и мысли наши... о чем думаешь - о том и приснится))))))))))))) а попробуй просто с улыбкой в кроватку и пожелай себе моря! утром проснешься великолепно! а сны будут - прекрасными!
Да чего в себе разбираться-то? Чем больше разбираешься - тем хуже! Надо абстрагироваться от всего. Жизнь одна и надо ее приятно проживать!
я сладкие красочные и добрые сны тоже люблю морря маловато будет )) лучше я еще чего-нибудь себе пожелаю....на море :bt:
так не надо заморачиваться на этом. просто понять, что не так и исправить или забить (по обстоятельствам)
Кстати, а у меня если вдруг случается, что уснуть не могу, есть офигенное средство: фильм "Каникулы Петрова и Васечкина". Это просто бомба! С таким удовольствием засыпаю!