После продажи бочки прошло 3 года, поездил на альмере, вршастом гольфе3, вольве V40, и вот снова пересел на аудю. Купил годовалый а4 сарай 1,8Т на АКПП, недопривод. Тащюююсь. Просто кайф. Машина еще гарантийная, так что считаю ея новой. Сразу вопросик: Все говорят, что коробка - вариатор, и только вариаторы ставили, но в мануале написано, что если есть положение S (sport) - то это обычный ступенчаый типтроник, а если без него - то мультитроник. Вот у меня как раз S присутствует. Как все-таки понять вариатор или нет? И еще. При открытии аудиклуба (на гребном) дали карту (даже номер у нее был 000025 чтоли, т.е. в самом начале), а потом она благополучно скрякала кудато, как ее теперь заново возобновить?
Ответ: Снова стал аудиводом, принимайте Вливайся! Должен быть мультиироник, как я понимаю, если недопривод. На нем действительно есть S режим. Все правильно.
Ответ: Снова стал аудиводом, принимайте Афоне в ЮВС пазвани или на мобилу... Если нужен номер - пиши, кину в личку...
Ответ: Снова стал аудиводом, принимайте чо? нифуя не понял..аффор ты как машину то покупал, закрытыми глазами чтоль? типтроник мультик..чо по написал...у тебя точно мультик, эс - это типа спорт режим
Ответ: Снова стал аудиводом, принимайте мужчина я вроде не пил с утра я спросил какой район? ясный перец, что о Зелике речь веду
Ответ: Снова стал аудиводом, принимайте машина конца 2004, но куплена в салоне в марте 2005. Меня только мануал этой буквой s смутил, а так я в полной уверености в вариаторе был. ну стало быть и теперь уверен. а S режим читать надо как "режим эски", т.е. сразу 220 лыс становится. Жизнь ничо так, налаживается...
Ответ: Снова стал аудиводом, принимайте "режим Sport, в котором вариатор «эмулирует» семиступенчатую коробку с последовательными переключениями. Жесткими, спортивными, своевременными. К тому же ими можно управлять и вручную." Авторевью(с)
Ответ: Снова стал аудиводом, принимайте Вливайся! Проставляейся! С хорошей покупкой, товариСЧ! С уважением!
Ответ: Снова стал аудиводом, принимайте Поздравляю с новой машинкой Была-бы дизель - обзавидовался-бы
Ответ: Снова стал аудиводом, принимайте Всех приветствую.3года,катался на мазде 626,вот на днях пересел на А6 1.9TDI 2000г,плин это как земля и небо....ни капле не жалею...