вчера похоронил. 37 лет. рак крови. диагноз свой так и не узнал. его сказали его жене уже после... был крайне важным человеком в моей жизни.. пишу не с целью поплакаться. хочу сказать вам лишний раз - берегите себя, следите за здоровьем. хотя бы не ради себя, а ради тех людей, которые вас любят и которым вы нужны.
Соболезную.. Да щас такие врачи, что не факт, что правильно и во время поставят диагноз, даже если к ним ходить переодрически. Притом, что в дорогие, что в муниуипальные поликлиники. Эх, страна вечно зеленых помидор.
спасибо всем за соболезнования! уберечься действительно сложно, к сожалению. но нужно стараться! а медицина у нас, конечно, та еще...
был в онкоцентре с родственниками. очень много молодежи. видел несколько девчонок лет 25-27. жалко. главное, вовремя проверяться. потом эту заразу все тяжелее лечить.
все мы смертны, жаль лишь что так рано... еще лишний раз повод задуматься о том, как мы прожигаем свою жизнь, ни на долю секунды не задумываясь, что она конечна! мои соболезнования
Прими соболезнования ... А рак ... Тут следи не следи за здоровьем. Онкология приходит неожиданно. И не обязательно к тем, кто не следит за собой или злоупотребляет чем.