Сегодня ночью, время 00:15, выхожу на балкон покурить... стоит тело и изо-всех сил лупашит по ковру, выбивает пыль - грохот на весь двор... тут же замечаю 2-х г****в к-е встают с лавки у подъезда и швыряют пивные бутылки об стенку веранды детского садика... коментарии думаю излишни
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом А мне вчера оборвали декор. элемент с машины... Точнее окантовку эмблемы... Мелочь, но кажись продаются новые только в сборе...
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом Быдло в глаза как правило сильно бросается. Такую же хрень наблюдаю практически ежедневно на детской площадке. По началу гонял, но на место ушедших уродов приходят новые и т.д. В общем плюнул.
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом Да что самое обидное, ЭТИ везде. Живу в загородном поселке, перманентно бегают дети с мячом, причем у нас в поселке ЕСТЬ детская площадка. Неоднократно пытался убедить не играть рядом с машиной, т.к. футбольный мячик наносит повреждения ЛКП. Не понимают. Подошел к родителям, обьясняю, "...мол машина стоит за сотку, нафиг говорю о нее мячиком бить, есть площадка, может вразумите своих мальцов???...." Люди не понимают!!!!! Отговорка "Это-же ДЕТИ". Что такое чужая собственность люди не имеют понятия!!!! И поэтому из этих детей вырастают такие-же. Все по кругу. Хотя вроде не совсем уж люмпены живут.
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом в моем примере - не дети, хотя все когда-то начинается
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом У меня во дворе есть ракушки.Так вот,один чел постоянно(обычно в воскресенье) В 3-4 ЧАСА НОЧИ что-то с машиной делает.Выгонит её и давай мастерить,то молотком долбит,то ещё что.Я раз услышал странные звуки,выглянул из окна,ну думаю у человека больше времени свободного нет,но это продолжалось постоянно.Блин,странный он короче какой-то. Сейчас ракушки переставили,его больше не видно.
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом вот и я думаю что они "странные"... чето мне в голову не приходит перфоратором по ночам стены сверлитьБ
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом Не,я ещё понимаю до 12-ти в гараже засидеться.Но в 3 ночи начинать этим заниматься-непонятно. Хотя...недавно была тема,что люди ночью заснуть не могут не выкурив сигарету,мож он такой же только на ремонте помешан?
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом пока кувалдой сто раз не иопнет в три утра - сон в руку нейдет
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом Челентано фспомнилсо в "Укращении строптивого"! Тока он тама кажись не с бессоницой боролсо! Мож мужик этот тоже лаской обделён?
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом не, а мне больше нравиться то, что на стадионе, специально огороженой спортплощадке выгуливают собачек...а потом их же дети по дерьму бегают...причём за много лет (вот сколько себя помню), чего только не делали, даж физически объясняли, что с собаками туда не ходят - БЕСПОЛЕЗНЯК...
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом Угадал по-ходу По теме:у него октавиа тур,чинит её как тазик.Я думаю только ради удовольствия
Ответ: Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом Ну и пусть стучит. Лучше было бы если бы он кровь пил в это время?