Суббота... 2 часа дня... я спокойно качусь по Чапаевскому переулку... км\ч 50, не больше... Справа, с прилегающей территории начинает выкатываться мазда 3.... притормаживаю, пусть, думаю, пролезет... ан нет.... машина прокатилась 0,5 метра и остановилась, выставив свою красную морду... Ну.. что делать... я беру немного левее, дабы объехать чудо японского автопрома. Ну, а потом, все как всегда... уже смотря веред на дорогу, я ощущаю смачный удар в бочину... жопу несет на встречку.... я жму на газ, проезжаю прямо до бордюра... Выхожу... Мазда 3, стоит с разбитой мордой. У меня, т.к. удар пришелся в колесо, передние колесе смотрят друг на друга: /\. Прощай рулевая. Ну крыло под замену, передняя дверь. Заднюю дверь и крыло,наверное, починим... Гаи ждали 5 часов... Дай Бог, И. Родниной здоровья. Все наряды были в оцеплении на праздновании ее юбилея. След. этап поездка в ингос. ПыСы: Прилюдная ОГРОМНАЯ благодарность Витьке, ака Феанор, за одолженное транспортное средство.
Э не... все веселее... Барышне надо было повернуть налево. И она пристально смотрела направо, на встречную полосу... а вот вперед посмотреть забыла.
Когда ж это кончится то, доколе? Хотя знаю что вопрос в никуда, и их будет всё больше и больше на дорогах... Не нормальных водителей, без половой принадлежности, которых хватает как в мужской, так и в женской половине автолюбителей, а именно безмозглых "блондинок", тупо едущих куда им надо, а не куда предписывают, знаки, разметка и элементарные правила дорожного движения и безопасности!? Сочувствую!
Железо дело поправимое, нервы важнее! Сочуствую что так вышло, может хоть одна барышня больше так делать не будет!
Вам сочувствую. Теперь главное, чтоб страховая выплатила реальный ущерб.... Я судилась с ними несколько мес. за это время у меня нервы конкретно пострадали, намного больше чем в момент ДТП. ( мне тоже досталось от женщины за рулём) P.S. за 5 часов ожидания ГАИ наверное любая леди начнёт истерить .....+ нарастающее со временем осознание виновности...
Чет я заметил (по опыту присутствия на авариях своих друзей), что у виновных водителей наоборот со временем нарастает осознание своей невиновности. Поэтому, лучше, конечно брать горячими
Сам виноват, спровоцировал ситуацию. Сначали притормозил, отвлёк, а потом медленно подкрался Скажи спасибо, что не сделали виноватым Ведь мог же наверняка увернуться или резче изначально на газ нажать П.С. Мои соболезнования и быстрейшего ремонта
ну да, все люди разные....я просто по себе посудила....мне от одной фантазии, что я кому-то навредила уже плохо становится... потом всю жизнь совесть мучать будет.....не дай Бог....