Снос мемориала в Грузии!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 16 дек 2009.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    По НТВ показали сюжет о сносе мемориала посвященного Грузинским воинам погибшим в годы Второй Мировой Войны! Так сказать по примеру Украины и Эстонии.

Не ужели нет совести совсем у этих "людей"?!
    Ничего святого у людей не осталось!!! :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    рыба гниет с головы

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да это понятно, галстукоед ко дню своего рождения сносит. Себе подарок делает.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Каждая мразота прорвавшаяся к власти ,пытается переиначить историю на свой лад.
    Убогие люди-гадкие поступки.

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #5 Sergo1st, 16 дек 2009
    Последнее редактирование: 16 дек 2009

Вложения:

• Mem.jpg
      Mem.jpg
      Размер файла:
      58,5 КБ
      Просмотров:
      83
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Да нормально все. Вы что, не знаете, что WW2 выиграли американцы. В "Пирл Харборе" вообще никаких грузин не было, так что Сукашвили просто восстанавливает историческую справедливость.

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #7 Lubim, 16 дек 2009
    Последнее редактирование: 6 ноя 2012
    Надо Было Саакашвили тогда завалить:hot::hot::hot:

ничего СВЯТОГО:hot::hot:

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну да историю типа пишут победители, они себя уже единолично признали победителями. :icon_suicide:

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Проблема вся в том, что это никому не нужно. В Россее пендосы тоже прикормили достаточное колличество тел в верхах, так что делай все, что хочешь... Так для вида в парламенте потрындят и все на этом.

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Просто ребята очень стесняются своего участия в той войне. Не за тех, мол, воевали.
    Не за горами открытые памятника Грузинскому легиону.
    Хайль Мишико!
    ((((((

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Скотство! :hot:

12. NeNefanya

NeNefanya Bad e-mail

16 дек 2009
    15
    Идиотизм какой-то. Зачем разрушать памятники? Я этого не понимаю. А что значит "по примеру Украины и Литвы"? Я об этом ничего не знаю.

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #13 Sergo1st, 17 дек 2009
    Последнее редактирование: 17 дек 2009
    Про Литву не писал, т.к. не знаю наверняка..
    В Украине убираются памятники против фашизма и ставятся памятники за. Примерно так же и в прибалтике. В Эстонии например, но после того как там подняли хай со сносом "Солдата", его просто перенесли и кстати вполне нормально установили и облагородили все вокруг. Поставили конечно в таком месте, что никому его не видно.
    Видел собственными глазами, как раз сразу после переноса монумента.

Вложения:

• Soldat1.jpg
      Soldat1.jpg
      Размер файла:
      98,3 КБ
      Просмотров:
      65
    • Soldat2.jpg
      Soldat2.jpg
      Размер файла:
      199,2 КБ
      Просмотров:
      70
  14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    да и черт с ней с грузией. важнее, чтобы у нас молодежь не забывала - стариков то, кто рассказать может, все меньше становится.

лучше ветеранам пенсию увеличить да в транспорте места уступать, а до памятников в другой стране мне мало дела.

15. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А ты думаешь зачем все это делается? Как раз именно для того, чтобы молодеж забывала.

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вот ведь странно...Германия не отрицает своей вины, даже выплачивает деньги пострадавшим от фашизма...а эти, герои, блин:hot:

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    да я понимаю. но российская молодежь как бы важнее грузинской.
    хрен с ними, имхо.

18. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Так пендосы сначала "зачистят" территорию вокруг России, те республики, которые отобрали, а потом и за Россию возьмутся, если конечно "медведь" не проснется...

19. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Все это страны "Великой шестерки", прогнувшиеся под штаты

20. NeNefanya

NeNefanya Bad e-mail

16 дек 2009
    15
    Извини, что надоедаю. Если можно, дай ссылку о том, как в Украине убираются памятники против фашизма... и о том, как ставятся памятники за. Для меня это очень важно. Я - украинец. Я - против фашизма, как и большинство населения Украины (за всех, естественно, ручаться не могу). Я знаю, что определенные лица делают все, чтобы настроить наши народы друг против друга - и не очень выбирают для этого методы. Поэтому, хотелось узнать - откуда такая информация. Заранее спасибо.