По НТВ показали сюжет о сносе мемориала посвященного Грузинским воинам погибшим в годы Второй Мировой Войны! Так сказать по примеру Украины и Эстонии. Не ужели нет совести совсем у этих "людей"?! Ничего святого у людей не осталось!!!
Каждая мразота прорвавшаяся к власти ,пытается переиначить историю на свой лад. Убогие люди-гадкие поступки.
Показывали кадры старой съемки при открытии мемириала 1981 года. Очень величественный и красивый памятник. Куда катится мир? http://news.yandex.ru/yandsearch?content=photo&cl4url=www.vesti.ru/doc.html?id=331513
Да нормально все. Вы что, не знаете, что WW2 выиграли американцы. В "Пирл Харборе" вообще никаких грузин не было, так что Сукашвили просто восстанавливает историческую справедливость.
Проблема вся в том, что это никому не нужно. В Россее пендосы тоже прикормили достаточное колличество тел в верхах, так что делай все, что хочешь... Так для вида в парламенте потрындят и все на этом.
Просто ребята очень стесняются своего участия в той войне. Не за тех, мол, воевали. Не за горами открытые памятника Грузинскому легиону. Хайль Мишико! ((((((
Идиотизм какой-то. Зачем разрушать памятники? Я этого не понимаю. А что значит "по примеру Украины и Литвы"? Я об этом ничего не знаю.
Про Литву не писал, т.к. не знаю наверняка.. В Украине убираются памятники против фашизма и ставятся памятники за. Примерно так же и в прибалтике. В Эстонии например, но после того как там подняли хай со сносом "Солдата", его просто перенесли и кстати вполне нормально установили и облагородили все вокруг. Поставили конечно в таком месте, что никому его не видно. Видел собственными глазами, как раз сразу после переноса монумента.
да и черт с ней с грузией. важнее, чтобы у нас молодежь не забывала - стариков то, кто рассказать может, все меньше становится. лучше ветеранам пенсию увеличить да в транспорте места уступать, а до памятников в другой стране мне мало дела.
Вот ведь странно...Германия не отрицает своей вины, даже выплачивает деньги пострадавшим от фашизма...а эти, герои, блин
Так пендосы сначала "зачистят" территорию вокруг России, те республики, которые отобрали, а потом и за Россию возьмутся, если конечно "медведь" не проснется...
Извини, что надоедаю. Если можно, дай ссылку о том, как в Украине убираются памятники против фашизма... и о том, как ставятся памятники за. Для меня это очень важно. Я - украинец. Я - против фашизма, как и большинство населения Украины (за всех, естественно, ручаться не могу). Я знаю, что определенные лица делают все, чтобы настроить наши народы друг против друга - и не очень выбирают для этого методы. Поэтому, хотелось узнать - откуда такая информация. Заранее спасибо.