Приветствую Всех! Почитал некоторые темы по моему вопросы, но они старые, многое изминилось. Так вот такой у меня вопрос: машина поставлена на учет а Алтуфьево, я езжу по ген.доверенности. Собираюсь ее продовать, снять с учета могу в любом ГИБДД? Или надо ехать по месту постановки (в Алтуфьево) и какие нужны при этом документы? Заранее благодарен!
аналогичная проблема, только в МО... подскажите пожалуйста, кто в теме. зы. так ли это: получается, оформляем договор купли-продажи, он мне деньги, я ему документы и все?
спасибо, но непонятен вопрос с налоговой, в какой момент она узнает, что я больше не являюсь собственником?
Как только новый собственник поставит на учёт,т.е. машина поменяет владельца.Копию договора купли\продажи можешь отвести сам в налоговую,для ускорения процесса.
понял, а в какой срок новый владелец обязан поставить авто на учет? и как он будет решать вопрос со свидетельством о регистрации ТС, пока не доедет до гаи? я свое себе оставляю?
Ты все документы отдаёшь новому владельцу,(свидетельство о регистрации ТС и ПТС)он в течении 5 дней обязан поставить машину на учёт.