Снятие машины с учета и штрафы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 13 май 2012.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ребят, подскажите. На днях снимаю машину с учета, но у меня (я знаю), есть несколько не оплаченных штрафов за скорость с облостных камер, приходили по почте. Могут ли мне отказать в снятии с учета или обязать оплатить штраф, и если не имеют права, то что мне им говорить, если будут выпендриваться и заставлять оплатить штрыфы?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот список документов которые Ты обязан предоставить при снятии АМ с учёта,более ни каких документов Ты предоставлять не обязан.
    http://www.gibdd.ru/info/reg-sales/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Тоесть если потребуют оплатить штрафы, можно послать их с уверенностью, или сославшись на какой либо документ?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  5. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Спасибо вам.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вся фишка в том, что отказать в процедуре регистрации авто на основании неуплаченных штрафов гаишники действительно не могут. Но это нисколько не мешает им посмотреть в свою базу, увидеть там неоплаченные штрафы, задержать неплательщика и отправить его под конвоем в суд, где тут же впаяют штраф в двойном размере или даже арест на 15 суток. И всё это, что характерно, без малейшей связи с регистрацией авто.

7. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    +100:umnik:

8. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Снял с учета, по записи на сайте госуслуги. Уложился в 1.5 часа (народу много было). Про штрафы ни чего не говорили, только дали распечатку моих штрафов, и все. Всем спасибо))

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    это если штраф не уплачен в срок, по-другому никак :wink:

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Разумеется, если срок уплаты штрафа ещё не истёк, то ничего не будет. :nod:

11. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Этим штрафам более 1,5 лет. ХЗ какой у них срок...

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Срок уплаты любого штрафа за нарушение ПДД - 40 дней (10 дней на обжалование, если не согласен, и 30 дней на собственно уплату). Если штраф не уплачен в течение 2-х лет, то он "сгорает". Но до 21.04.2011 срок был всего 1 год. По идее, твои штрафы (если они выписаны до 21.04.2011) должны уже сгореть.