Снять видео с устройства

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Kabalyero, 14 ноя 2013.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1 Kabalyero, 14 ноя 2013
    Последнее редактирование: 14 ноя 2013
    Всем привет. Помогите плиз кто разбирается. Имеется устройство, грубо говоря, это - HD камера. На фото - все порты которые у него имеются. Задача - снять видео с любого из возможных портов, чтобы оно оказалось в цифровом виде на любом из распространенных носителей. HD качество видео не требуется. Посоветуйте пожалуйста бюджетное устройство.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спс, но с компом не получится. Это артроскопическая стойка в операционной, сложно туда будет таскать компьютер, даже ноут с таким входом замучаюсь таскать. Хотелось бы какой нибудь ресивер мобильный и чтоб не жалко если стырят или угробят если оставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    наверное чтото наподобии тебе надо ТЫНЦ но не совсем бюджетно

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спасибо, добрый человек! Цену то видел справа вверху ? :D

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Нашел устройство EasyCap2 за 450р )) Может кому пригодится :)
    Им Можно с любого аналога через тюльпан или S-video захватывать напрямую в USB оно еще и само в цифру переводит :eek:.

Вложения: