расскажешь как съездили? а то ты переживал по поводу дороги и всяких украинских причуд ввиде гаишнеков и таможни
Дороги в украине гавно конченое, больше туды не поеду ментов я там не видел... через таможню ехал у себя дома, в Донецке РО, прошли туда за 40 минут днем, обратно за 20 в 2 ночи Ездили в Судак, в принципе ничо так... Пожрали местного пива и вина, полазили по генуэсской крепости, поплавали..
Можно, но не быстро. Насколько известно мне (т.к. грезила та же процедура), то выглядит это так: купивший приходит в ГАИ по месту жительства и письменно изъявляет желание снять авто с ростовского учета и поставить на Московский, у него снимаются копии доков для составления запроса в Ростовское ГАИ. Всё, ждёт. Ждать говорят около двух-трёх недель, поэтому я, по просьбе покупца моего авто, отказался от этой идеи...
Лучше так и сделать, но никаких неудобств я не увидел для покупца, даже плюс, налога платить меньше на период выполнения запроса... А вот люди могут опасаться двойного учёта и т.п. подводных камней...
это ты имеешь ввиду, если не снимать с учета и продавать на ростовских номерах? чет я запутался малех..
Пока в Гаёвне не пробьют авто, что делается при снятии с учёта, покупашка не может быть уверен в "чистоте" авто, например от кредитов и т.п. гадости )
В 2010 снимал свою так,осмотр прошел в Бутово,а через месяц отвез в Волгоград доки и номера и сдал в мрэо.(машина тут 2 месяца стояла),а по поводу отправки по почте гайцы отсоветовали...,причину уже не помню.кстати не все мрэо обслуживают иногородние авто!! ПС что-то уже присмотрел ??