Сняли номера в другом городе

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Нидвораич, 4 апр 2007.

1. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7
    Живу я в одном городе, а работаю в другом (70км).

2-го апреля меня остановили на посту "неродного" города и помогли мне вспомнить о том, что ТО закончилось вместе с прошедшим уже мартом. Сняли номера без вариантов. Сказали - пройдешь ТО у себя - приезжай в такое-то отделение "неродного города" по такому-то адресу - там заберешь. На мой вопрос "как же я без номеров поеду" сказали - до первого "мента" - а там штраф 2.5 тыщи - то есть "как хошь так и едь"

Вообщем до работы я всеже доехал без номеров - обошлось. Поставил на стоянку, вот думаю - как теперь мне доехать обратно чтоб ТО пройти??? Эвакуатор - дорого да и бред - машину на ТО на эвакуаторе привозить ....

Получается следующая ситуация - у меня на руках постанвление о запрещении эксплуатации ТС и акт штрафа на 50р за отстутствие ТО...

Как мне без номеров попасть на ТО в другой город и обратно БЕЗ НОМЕРОВ опять же ехать получать номера ???

Что посоветуете? :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Ответ: Сняли номера в другом городе

Выхода 3:
    1. На эвакуатор, и на ТО
    2. Купить ТО (пока не ездить)
    3. Поехать домой. Отняли сегодня? Скажи домой еду. Номера сняли сегодня.
    Изучал этот вопрос. Законы противоречивы, но доехать до дома без номеров можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

дело в том что обратно я только в воскресенье - то есть 8 числа поехать смогу :(

а если на буксире с аварийкой?

неужели лесами придется ехать :)

4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

ехать на машине проходить ТО - показать документ об изъятии и ехать, потом уплата штрафа и возврат номеров. У нас так ребята с Одинцово делали, когда в МСК забирали номера

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

вроде как в тот же день можно ехать типа "до места прохождения ТО".
    но лучше купить талончик за те же 2500 возможного штрафа, чем по лесам кататься

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

да, вообще скорее всего дешевле будет купить ТО, чем рисковать

7. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Чет вы все путаете кажись. Платить штраф, с квитком получить номера. И ТО покупать. Без номеров не ездить. Они кажись по факту оплаты штрафа номера обязаны вернуть, а не по факту покупки ТО.