На мкаде у магазина метро (щелковская) был остановлен в 2 часа ночи 2.12.07 на посту дпс. Так вышло что тех. осмотр кончился в ноябре))) страховка тоже уже истекла... У меня был откручен задний номер (передний не смогли).....запрещена эксплотация....выписан штраф. Сказали езжай за номером куда-то на Дмитровку. Вопрос такой....смогу ли я забрать номер показав (на дмитровке) корешок что штраф я оплатил? Или предется им туда новый тех. осмотр везти?
Ответ: Сняли номер.....как быть? все впереди........так как быть подскажите, на этой машине не езжу по этому тех осмотр пока проходить не хочу.
Ответ: Сняли номер.....как быть? даааа ситуёвина...номера вернут конечно после предъявления талона техосмотра.Мелкие вылазки думаю можно делать не делая такого...оплатить тока штраф и сборы на техосмотр и каждый раз при остановке "тереть по ушам" инспектору что вот - еду на техосмотра, с техосмотра исправлять недочёты и т.д...Бремя доказывания лежит на инспекторе что называется... Запрещена же только эксплуатация но не движение... под управление без номерных знаков 12.2 тоже не попадает...было разъяснение по этому поводу ВС РФ