Сняли номер.....как быть?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Ignatov, 26 янв 2008.

1. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)
    На мкаде у магазина метро (щелковская) был остановлен в 2 часа ночи 2.12.07 на посту дпс. Так вышло что тех. осмотр кончился в ноябре))) страховка тоже уже истекла... У меня был откручен задний номер (передний не смогли).....запрещена эксплотация....выписан штраф. Сказали езжай за номером куда-то на Дмитровку. Вопрос такой....смогу ли я забрать номер показав (на дмитровке) корешок что штраф я оплатил? Или предется им туда новый тех. осмотр везти?

2. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)
    Ответ: Сняли номер.....как быть?

все впереди........так как быть подскажите, на этой машине не езжу по этому тех осмотр пока проходить не хочу.

3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

Дед, ну ты и не напоминай, а толька намекни чилавегу!!))))

4. Sweetheart

Sweetheart Новичок

28 мар 2007
    48
    Audi 100/45 2.3

даааа ситуёвина...номера вернут конечно после предъявления талона техосмотра.Мелкие вылазки думаю можно делать не делая такого...оплатить тока штраф и сборы на техосмотр и каждый раз при остановке "тереть по ушам" инспектору что вот - еду на техосмотра, с техосмотра исправлять недочёты и т.д...Бремя доказывания лежит на инспекторе что называется... Запрещена же только эксплуатация но не движение... под управление без номерных знаков 12.2 тоже не попадает...было разъяснение по этому поводу ВС РФ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...