Вот решил создать тему, чтобы поделиться горем, а заодно может поможет кто. Короче выхожу я в пятницу с утра во двор, открываю машину, ключ на старт, а на приборке машинка горит, но второй уровень горит и не моргает. Заглушил - думаю может глюк какой, завожу - опять горит машинка, а моя машина падает. Заглядываю назад под машину, а там шланг оторванный торчит, а на земле ножницы и кой-какие гайки валяются. Короче спионерили у меня компрессор ночью. Но что интересно за несколько дней до этого - в понедельник в такую же историю попал ещё один клубень (Дмитрий Д.). Короче теперь мы вдвоем думаем как все хозяйство назад собрать (ведь все вырвано нахрен с "мясом"). При беглом осмотре обнаружил обрезанную напорную магистраль (коричневая трубка к блоку клапанов), оторванный питающий провод и всё. Других проводов не нашёл (на клапан сброса и темп. датчик). Кожух, демпфирующие шайбы и прочая ерунда ушли вместе с компрессором. Короче такая вот грустная история. P.S. Завтра постараюсь выложить фоты - может посоветуете что.
Резали-то знающие люди. Поищи в инете объявления о продаже б\у компрессора, по разборкам прокатись. Вещь-то достаточно редкая. Ну и заявление можно накатать. Штука дорогая
Откровенно урод какойто!!! Фото выложи, посмотрим что там к чему, думаю что можно подумать как все восстановить малой кровью!
Я их сохранил и на лапал, но с трудом верится - наверняка в перчатках были. Да и искать никто не будет. Но завтра наверное заеду заяву напишу, а вдруг...
сняли для себя, мне кажется, тебе теперь светит компрессор от мерседеса, все шланги без проблем восстанавливаются, единственное придётся разъём купить или спаять можно.. если его отрезали что скорее всего хотя в шоке если честно, фото бы.
Ну на самом деле,не расстраивайтесь...руки у них наверняка отсохнут..вместе с мудями)))) у меня вот у соседа ..у него порш кайен...третий(!!!) раз воруют фары...по 50к за пару б.у...ну в общем напряглись мы...посторожили...и поймали)))хотя отделение милиции во дворе было..и сигналок на поршаке стояла пара...Советы у меня такие-ближайшие разборки обзвоните...пальцы с ножниц...записи камер во дворе...и т.д....если не будут заяву принимать-сразу в усб звоните... ..да..еще..сильно не бейте,как поймаете,потому как сучата сразу начинают в прокуратуру строчить...
жутковато даже читать было. Если есть гайцы знакомые попробуй пробить,сколько аллроудов в вашем городе.Если Липецк думаю не так много,просто по человечески поговорить,не заказывали ли кто из владельцев компрессор в какой нить фирме.Просто сегодня для них у вас сняли,а завтра для вас у них снимут...Думаю что всем интересно будет найти подобный скот...я бы например сдал бы таких поставщиков.
Вот те раз. Когда прочитал, аж не поверил. Скоро баллоны будут снимать по ночам, капец просто какой то.
Не, ну я слышал от газелистов, что у газелек коробасы снимают, но компрессор у роуда это уже перебор, гопники. Ну ничего, бумерангом у них колеса значит снимут. Если поймаешь, новый компрессор обеспечен.
Сочувствую! Кстати он дело говорит, по своей практике знаю, думаю владельцы других Роудов скрывать не будут.
Их есть-то в городе машин 10. И 2 штуки сняли в течение недели, причем дней за пять до этого колпаки с дисков у меня сдернули. Охотятся на роуды что-ли? Если найду руки поотрываю...