Добрый день уважаемые форумчане! Недавно сняли ДВС на олроуде 2.7 битурбо, 2002г.в. Проблема в турбине, на замену. Система охлаждения турбин да и всего ДВС забита. Некоторые датчики перепаяли. Также отправили гидротрансформатор на реставрацию. Катализаторы на удалили. Турбина стояла ваговская. Думаю заменить на новую другого производителя. В прошлом году читал, что во время замены нужно поменять еще что то, патрубки и т.д. Подскажите пож-та что именно заменить вместе с турбиной? Т.к. говорят деньги на ветер, если не заменить прилегающие детали. Еще вопрос, стоит ли разбирать дальше? Сняли только крышки распредвала. Зачем разбирать? Хотелось бы почистить все внутри, нагар и т.п. Делаю для себя, продавать не буду. Хочу привести в идеальное состояние для 2002г.в.) Интересны рекомендации, советы при дальнейшем ремонте ДВС...
разбираете мотор до болта, все отмываете и собираете на новых кольца,вкладышах, ребилдите ГБЦ и соответственно все прокладки и сальники меняете на новые. Прокладки под клапанную крышку лучше сажать на герметик. В турбинах можно заменить картриджи на новые, обойдется дешевле в 2 раза чем новые турбы. попутно перебрать стартер и гену, если не меняли грм то его поменять со всеми роликами и помпой. Также проверить подшибник муфты кондея- если есть люфт поменять.Экономить не советую, встанет боком. Любой даже мелкий ремонт этого двигателя сопровождается его снятием.