поставил машину на учет 4 месяца прошло ТО не получал, на посту ДПС остановили протокол об администр правонарушени..сняли номер пара вопросов, что делать?: 1. оплатит штраф и взять квиток вопрос - где реквизиты для оплаты взять? 2. ехать на машине получать ТО меня по дороге не арестуют без номеров то? 3. с ТО и квитком приехать в отделение (адрес есть) и забрать номера все правильно?
Ответ: сняди номера за ТО 1. обычно есть в сберкассе, по крайней мере в Питере 2. неее - не арестуют, но штраф в 5000 выпишут ... если поймают... а так эвакуатор - рулит... 3. угу
Ответ: сняди номера за ТО С сайта ГИБДД:Вопрос: За непройденный техосмотр сняли номерные знаки. Как пройти ГТО без них, что и в какой последовательности надо делать? Ответ: Сначала вы проходите ГТО (желательно иметь при себе протокол об АПН и запрещении эксплуатации ТС). Получаете на руки диагностическую карту. С этой картой и копией оплаченной штрафной квитанции вы едете в группу адм. практики, где забираете свои номерные знаки. После едете на ПТО и получаете талон тех. осмотра.
Ответ: сняди номера за ТО а ГТО это что это там где ТО проходят? можете чуть по проще объяснить сначала на то потом в отделение или сначала на ГТО потом за номерами потом на ТО это три разных места?
Ответ: сняди номера за ТО подскажите где взять квитанцию на оплату налога кажется при прохождении ТО она нужна
Ответ: сняди номера за ТО Какого налога,если налога на ТС,то для прохождения ГТО эта квитанция не нужна.
Ответ: сняди номера за ТО при прохождение ТО какие то квитанции нужны ведь...за само прохождение плата чтоб мне не мотаться туда сюда ...может они есть у кого нить
Ответ: сняди номера за ТО to nkolai s: а Вы в курсе, что для прохождения ТО автомобиля нужна ещё и Ваша мед.справка ... я как узнал, то подумал "да ну нафиг, я лучше куплю талон ТО, чем тратить столько времени"
Ответ: сняди номера за ТО 20 минут это вместе с дорогой? ... короче, если сложить все деньги, которые придётся потратить для того, чтобы получить законно талон ТО, то получится практически столько же, как и просто купить этот талон... смысл куда-то ездить, суетиться?
Ответ: сняди номера за ТО д просто ранбше я покупал, а тут вдруг понимаете ...чето "тик" у меня, не хочу я гаишникам и всяким там посредникам деньги кровные платить...хочу все честно)
Ответ: сняди номера за ТО поехал на ТО дали диагностическую карту и написали что надо устраниить неисправности..вопрос: с етой диагн картой я уже могу забрать номера? или надо обязательно пройти ТО
Ответ: сняди номера за ТО а к чему придрались? сертификатов на диски литые не показали или почему машина так высоко задрата/опущено - не положено... пс: по опыту скажу - в подмосковье гораздо легче и быстрее пройти то, чем в москве(сравниваю гто за мкадом по горьковском шоссе и гто на тушинской за спасом)
Ответ: сняди номера за ТО придрались по делу - разность осей при торможении, корректировка фар, поворотник не работает, аптечка, огнетушитель нету