сниму 1-ую квартиру

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем romashka-msk, 26 янв 2010.

1. romashka-msk

romashka-msk Завсегдатай

23 июн 2008
    613
    Qashqai 2.0 4WD
    Всем Привет, ни кто случаем не сдает 1-ую квартиру в районе Пионерская, Филевский Парк или Багратионовская, Фили (кроме Филевской поймы)?

потолок по денюшкам не выше 18 т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    подпишусь, тож интересуюсь

3. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Тема интересна

4. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    За такую цену в этом районе и мне интересно. Подпишусь :)

5. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    А разве бывают такие цены? Я не в курсе совсем, только по слухам сужу. Казалось что однушку меньше 20-25 не найти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    318
    BMW525XI Yamaha R1
    да уж... цены пошли вверх! ща сдаю в Отрадном за 22, а из агенства названивают типа за 28-30 сдадим... задумалсо.. :shock:

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Хороших жильцов (если они таковые), менять на обещания риэлторов осень не логично, ибо обещают они всегда больше чем могут. А поиск нового клиента при простое жилья в течение месяца или 2х сведет добавленную стоимость к нулю.
    з.ы. В Отрадном я бы снял за 23, если в пределах 15 минут от метро пЕхом. Сам снимаю за 21 на Водном.

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну не скажите, не факт, что за 28 плохие жильцы будут))

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Я имел ввиду, что если текщие жильцы хорошие(безпроблемные) то чтобы менять их надо подумать, ибо новые жильцы - опять лотерея, если не знакомые какие-нить.