Снимем квартиру в ЮЗАО

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Amfi, 29 авг 2016.

1. Amfi

Amfi Новичок

24 авг 2015
    30
    A5
    Добрый день! Снимем квартиру, на длительный срок. Я гражданство РФ, окончила университет и уже три года работаю в крупной немецкой компании Фольксваген Груп, не замужем и не курю. Моя подруга студентка, гражданство РФ, учится на 5 курсе медицинского факультета РУДН, не замужем, не курит. Работает в фитнес клубе.
    Хотели бы снять квартиру чистую, без всевозможных насекомых(тараканов и клопов), с ремонтом, с необходимой мебелью и бытовой техникой, раздельными комнатами и санузлом, в пешей доступности от метро. Интересует низ Сокольнической или Калужско-Рижской линии. Обязуемся соблюдать чистоту, имущество не портить, домашнее них животных не заводить .
    Цена до 40.000 в месяц включая КУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hansy

Hansy Новичок

12 июл 2016
    52
    Audi A1 8X, 1.4TFSI
    ул лобачевского, 15-20 минут пешком до метро или 5 минут транспортом - пр вернадского или юго-западная - далеко?

3. Hansy

Hansy Новичок

12 июл 2016
    52
    Audi A1 8X, 1.4TFSI
    ул лобачевского, 15-20 минут пешком до метро или 5 минут транспортом - пр вернадского или юго-западная - далеко?

4. Amfi

Amfi Новичок

24 авг 2015
    30
    A5
    Думаю нет. а можно фото и точный адрес?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...