Поделюсь своей "радостью". Вчера после 4-х часового стояния в пробке заметила исходящий от моей авдотьи дым. Вышла, смотрю масло фигачит из коробки. Вызвала эвакуатор.Вся растроенная( Тока в январе был ремонт коробки (автомат).Уже смирилась со своей участью. Приехал эвакуатор. Стал поднимать машину на платформу-и пепец.....:icon_suicide: переднему бамперу((( Вообщем он вырвал с корнем все крепления, сломал его 4х местах( Теперь под замену и покраску.Надеюсь внутренних повреждений нет-пока ещё не снимали....,хотя вот-вот сам отвалиться)
Эвакуаторщик дебил-виноват он, с него и трясти деньги. Надо было милицию вызывать, а то мало ли на попятную пойдёт и фиг что докажешь потом...ну или расписку хотя бы.
Я скандалить не стала-вообще ни слова не сказала. И он сам предложил- 15 т.р. В итоге мы отвезли машину в сервис, оставили там и я с ним поехала за деньгами на свой страх и риск. Реально страшно было когда он привёз меня в незнакомый район.И пока он ходил за деньгами я сидела рассылала ММС с фотографией прав этого горе-эвакуаторщика. Но отдать ему должное-он отдал мне 13 т.р. и документы на свою машину, как залог.Потом ещё предложил до дома довести.
Нуууууу! Задний бампер можно реально в цвет найти за 5т.р., ну или с покрасом в 8 выйдет))) Так что еще и навар остался!
Полтора года назад передний бампер с внутренними сотами за 5 тысяч купил на А6(с5) 2002 года, правда не в цвет.
Чет реально не понятно ничего!))) Как передний бампер вырвать можно, зацепив авто за задний паркоп?)))
и я тоже с этим абсолютно согласен)))))))))))))) Тоже заметил что речь шла про передний бампер, а предложили задний. Думаю как же натянуть задний на перед)))))))
Легко! Машину затаскивают на платформу эвакуаторазадом-наперёд, платформа под наклоном, задняя ось машины поднимается относительно земли, передняя стремится к земле и ХРУСТЬ!-бампеорм в асфльт и продолжает тянуть лебёдкой дальше-бампер отрывается, т.к. упёрт в асфальт и ещё прижат к нему весом морды машины которая едет назад в это время