Снесли бампер

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zebriwe, 28 май 2010.

1. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Поделюсь своей "радостью". Вчера после 4-х часового стояния в пробке заметила исходящий от моей авдотьи дым. Вышла, смотрю масло фигачит из коробки. Вызвала эвакуатор.Вся растроенная( Тока в январе был ремонт коробки (автомат).Уже смирилась со своей участью. Приехал эвакуатор. Стал поднимать машину на платформу-и пепец.....:icon_suicide: переднему бамперу((( Вообщем он вырвал с корнем все крепления, сломал его 4х местах( Теперь под замену и покраску.Надеюсь внутренних повреждений нет-пока ещё не снимали....,хотя вот-вот сам отвалиться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    интересно за что он цеплял машину

3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А предъявить эвакуаторщику?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Было бы имхо логично!

5. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    За задний паркоп

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Эвакуаторщик дебил-виноват он, с него и трясти деньги. Надо было милицию вызывать, а то мало ли на попятную пойдёт и фиг что докажешь потом...ну или расписку хотя бы.

7. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Я скандалить не стала-вообще ни слова не сказала. И он сам предложил- 15 т.р. В итоге мы отвезли машину в сервис, оставили там и я с ним поехала за деньгами на свой страх и риск. Реально страшно было когда он привёз меня в незнакомый район.И пока он ходил за деньгами я сидела рассылала ММС с фотографией прав этого горе-эвакуаторщика.
    Но отдать ему должное-он отдал мне 13 т.р. и документы на свою машину, как залог.Потом ещё предложил до дома довести.

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Как можно оторвать бампер, тянув за штатный крюк? Или действительно

9. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Нуууууу! Задний бампер можно реально в цвет найти за 5т.р., ну или с покрасом в 8 выйдет))) Так что еще и навар остался!

10. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    По идее его косяк, он и танцует)

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    только спереди он некрасиво будет смотреться....

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вы читаете что пишете?

как такое вообще возможно то? :laugh:

13. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Сорри! Перед же!
    Ну и перед не проблема в наше время найти!!!

14. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    И поэтому я подумал, что задний!

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Полтора года назад передний бампер с внутренними сотами за 5 тысяч купил на А6(с5) 2002 года, правда не в цвет.

16. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Чет реально не понятно ничего!))) Как передний бампер вырвать можно, зацепив авто за задний паркоп?)))

17. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    и я тоже с этим абсолютно согласен)))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Тоже заметил что речь шла про передний бампер, а предложили задний. Думаю как же натянуть задний на перед)))))))

18. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Ну может эвакуаторщик ну очень ооооооооочень резко дернул машину назад:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #19 Werwolf, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 28 май 2010
    Легко!
    Машину затаскивают на платформу эвакуаторазадом-наперёд, платформа под наклоном, задняя ось машины поднимается относительно земли, передняя стремится к земле и ХРУСТЬ!-бампеорм в асфльт и продолжает тянуть лебёдкой дальше-бампер отрывается, т.к. упёрт в асфальт и ещё прижат к нему весом морды машины которая едет назад в это время

Вложения:

• схема.png
      схема.png
      Размер файла:
      6,8 КБ
      Просмотров:
      69
  20. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    А вообще скорее всего изза сильного наклона зацепили передним бампером платформу и вырвали его