Может кому надо? Снегоход SKI-DOO SKANDIC WT 550 2012 г.в. «Утопленник», в речной воде был 2-е суток. Пробег чуть больше 4 тыс. км. До происшествия был в отличном состоянии. Отсутствуют: левая и правая верхние панели, правая-задняя боковина, одна решетка на капоте, стекло лобовое. Есть какой-то пластик от предыдущего снежика, можно посмотреть и отдать. Оторван по сварке от трубы-поперечины стакан правого амортизатора, загнута правая рулевая тяга После доставания из воды был поставлен в теплый гараж, абсолютно ничего не делалось. Восстанавливать нет времени и желания. Продам комплектом как есть. Документы в порядке.
Все равно дорого, тем более данный снежник так называемый утилитарник (такой же пользую). Почему Вы сами не реанимируйте его после потопления, затем когда будете уверены в нем - продавайте. В этом сезоне утопил квадрик сф мото х8, реанимировал сам в гараже, после этого катался ещё пару раз, не нравится работа мотора, буду наверное ещё раз масло менять. Хотя менял и промывал 5 раз. А по снегоходу - хороший рабочий аппарат; не прихотливый, минус - в прожольвечестве, бензина потребляет много и масло приходится частенько доливать. Мы ездим на «покатушки» на дальние расстояния километров по 200-300, со мной в компании ямахи четырехтактные. Я вынужден брать с собой дополнительные канистры. А так для дома, в лес съездить, сани везти - самое то!