Обещали сегодня вечером снегопад до понедельника. Нету. На рамблере ща обещают что в шесть утра повалит. Я машину припарковал "на поле". Есть у нас между домами площадка после стройки, там машины все ставят в шесть рядов. Думаю если повалит снег, я оттуда не уеду, да и поставил машину в последний ряд, вместе с джипами. Сижу ща и думаю, пойти, переставить, или забить?
вчера в мосэнерго заслали телефонограмму что сильны снегопад в понедельник. на счет воскресения никаких изменений погоды не передавали... так что забей))))
по зомбоясчикку показывают, что в нерезиновой снегопад начался и пугают, что насыплет его много!!! вы там сильно без нужды не буксуйте!!! снег- не мороз, можно и пережить! вот вам и глобальное потепление!
тока не валит чото:snooks: хочу снег. большими белыми мухами. обожаю. вечер, елка, горячий чай в чашке, пахнет выпечкой, мандаринами и елкой. и за окошком снех. хочу.:smile42:
Очень интересно как вы завтра будете машины откапывать...... Потому что сейчас - метель самая настоящая!)
я уже наладил контакты с дворником, который зовет двух друзей и они мне за 100р прокапывают 20 метровый тунель и выносят машину на руках