Значитцо так-с, очень хочется упить себе снегокат, чтоб иногда со второй половинкой вспомнить так сказать недавнее детство и зажечь с горочки. Суммарный вес 140-150 кг. Размер покомпактнее нужен, чтоб в багажник А6 влез. Есть у кого опыт общения с Аргамаками? Где взять такой взрослый, для недетского отжига с горок?
Ответ: Снегокаты... Аргамаки со смешариками есть в банане-маме, но по моему они до 100 кг расчитаны, правда во мне 110 кг и сын около 15-17 и вродле ничего - держал нас)))
Ответ: Снегокаты... надо наш рашенский,старенький такой оранжевый с мягкой сидушкой,он и еззит хорошо и вес берет хороший,замый зачетный)))
Ответ: Снегокаты... видел сегодня какой то с амортизаторами за 25 к, выглядит солидно, если интересно могу зафоткать
Ответ: Снегокаты... о, да...в детстве о таком мечтал...о не прошло и...нескольких лет (тада это такой дефицит был)...как мне его купили вырос, а он на месте (не профукал, не выкинул, не продал - очень ценная весчь для меня...и огромное спасибо за нее МАМЕ ) - прошлой зимой жог с горок про взрослый ничего не знаю...а бывают такие? думал, что они все стандартные могу дать поюэать свой, если захочешь...с назадом к весне:very_cool:;-) (ща не катаюсь...хоккей "засосал" ) - аппарат проверенный, в т.ч. двоими взрослыми общим суммарным весом ~ 130 кг так шо вес он означенный выдержит без проблем, но вот сидеть (и съезжать с гор) на нем двоим взрослым (даже если вторая половина миниатюрная) не оч удобно - у рулевого колени впереди руля будут палюбэ, но КРУТА - летал со снежных трамплинов...кости собрал, но (как сказали) со стороны зрелище страшное))))))): снегокат в одну сторону летит, я - в другую:rotate: за компактность - если полбагажника не забито всякими причиндалами, то влезает как презерватив налезает)) надумаешь, отпиши - пересечемся
Ответ: Снегокаты... только Аргамак. Бывает китайсая копия, но хуже. Ценник около 1200 рублей должен быть вроде как. В багажник А6 умещается две штуки легко. По весу. Мой сосед с сыном регулярно зажигает у Дворца Пионеров на Университетском, сосед - 90 кг, сын 25 кг наверно. Выжерживает очень хорошо. Но 150... лучше тогда два купить..