Снегокаты...

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Bermut, 10 янв 2009.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Значитцо так-с, очень хочется упить себе снегокат, чтоб иногда со второй половинкой вспомнить так сказать недавнее детство и зажечь с горочки. Суммарный вес 140-150 кг. Размер покомпактнее нужен, чтоб в багажник А6 влез. Есть у кого опыт общения с Аргамаками? Где взять такой взрослый, для недетского отжига с горок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: Снегокаты...

Ну что, неужели никто не в теме:shock::unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Тоже интересно. А во всяких спортшмастерах не был?

4. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

Аргамаки со смешариками есть в банане-маме, но по моему они до 100 кг расчитаны, правда во мне 110 кг и сын около 15-17 и вродле ничего - держал нас)))

5. armaiss

armaiss Bad e-mail

18 ноя 2008
    446
    Audi А4/B6 1.8T

надо наш рашенский,старенький такой оранжевый с мягкой сидушкой,он и еззит хорошо и вес берет хороший,замый зачетный)))

6. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

видел сегодня какой то с амортизаторами за 25 к, выглядит солидно, если интересно могу зафоткать :)

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #7 Bara, 14 янв 2009
    Последнее редактирование: 14 янв 2009

о, да...в детстве о таком мечтал...о не прошло и...нескольких лет (тада это такой дефицит был:rolleyes:)...как мне его купили
    вырос, а он на месте (не профукал, не выкинул, не продал - очень ценная весчь для меня...и огромное спасибо за нее МАМЕ:) :love: ) - прошлой зимой жог с горок:thumbup:

про взрослый ничего не знаю...а бывают такие? думал, что они все стандартные:shock:

могу дать поюэать свой, если захочешь...с назадом к весне:very_cool:;-) (ща не катаюсь...хоккей "засосал":D ) - аппарат проверенный, в т.ч. двоими взрослыми общим суммарным весом ~ 130 кг

так шо вес он означенный выдержит без проблем, но вот сидеть (и съезжать с гор) на нем двоим взрослым (даже если вторая половина миниатюрная) не оч удобно - у рулевого колени впереди руля будут палюбэ:D, но КРУТА:thumbup::rock: - летал со снежных трамплинов...кости собрал:laugh:, но (как сказали) со стороны зрелище страшное))))))): снегокат в одну сторону летит, я - в другую:rotate::rofl:

за компактность - если полбагажника не забито всякими причиндалами, то влезает как презерватив налезает)):nod:

надумаешь, отпиши - пересечемся:hi:

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

только Аргамак. Бывает китайсая копия, но хуже. Ценник около 1200 рублей должен быть вроде как. В багажник А6 умещается две штуки легко.
    По весу. Мой сосед с сыном регулярно зажигает у Дворца Пионеров на Университетском, сосед - 90 кг, сын 25 кг наверно. Выжерживает очень хорошо. Но 150... лучше тогда два купить..