Есть примета. Если помыть автомобиль - будет дождь. Если купить зонт, то как минимум на месяц установится солнечная погода. Если купить солнечные очки, то дождь будет лить не менее недели. Есть еще куча похожих примет. А теперь, внимание, трепещите, любители сноуборда и санного спорта! Я только что купил щётку для снега. Буду машину от снега очищать. Если он в этом году ещё выпадет...
Напугал. Я 15 улетаю туда где снег, уже и прикупил кое што)) так што щетка твоя, Серега, не страшна)))
У меня есть три щётки для смахивания снега с кузова ... Лето уже должно наступить... вечное... Што то не помогАет!
Там правда не принято очищать машины от снега, там в городе снег вообще стихийным бедствием считается, т.к. если выпадает то всё - хана. В горах снег это нормально, а внизу они его не любят...
До сей поры не купил я щётку... просто разгоняю авто до 80 км/ч и снег сам слетает! )))) а вот нащёт помыть- помою, тогда точняк дождь будет или мароз вдарит, патаму пока не мою!! )))))
Я могу управлять погодой! Пару дней назад я обещал, что снега больше не будет. И в самом деле, два дня к ряду шел дождь и все таяло. Сегодня снег выпал. Считаете, что действие приметы закончилось? А вот и нет. Просто сегодня я поленился поставить машину на ночь в гараж. Мало того, я еще и оставил открытым люк. А это верная примета того, что ночью выпадут осадки! А хотите завтра случится ураган?
ну нафик ....... сходи лучше на балкончик ... покури ... успокойся ........ мы ж те вроде ничего плохого не сделали
так, ты когда замутишь ураган - предупреди! а то я сегодня машинку в гараж не ставил, она под деревом стоить