Не подскажите что сейчас в подмосковье на дачных участках? В прошлые выходные снега было много, надо на следующих некоторую мебель отвезти, растаял, нет? именно на участках. Если че - направление ярославка.
Ну если касаемо Щелковского и Ногинского р-на, то снега и грязи по яйцэ... Ток сень ехал из Ногинска во Фрязино на работу, пока печалька...
Поздно... жена уже что-то там для дачи купила, в субботу едем опрыскивать, несмотря ни на что Жди нас, Ярославка!! Ну и снег раскопать, посмотреть, как там розы и закопать обратно В эти выхи ездил, зае ...мучился снег с крыш скидывать, много и тяжелый, зараза, три дня с вывихнутой кистью маялся. На солнечной стороне-то крыши чистые, и у кого угол большой-тоже, а в тени-с крыш течет, но его оч много. На участках, если чистили центральную дорогу, то проехать можно было, если нет.... я даже пытаться не стал место для машины чистить, сил не было, да еще и шагнул в сторону-и по эти самые, как их там.... Снег по высоте машине до фар примерно, кое-где-до стекол. НО! Тает всё с бешеной скоростью, у меня сугробы во дворе за два дня в ноль исчезли, на даче тоже на солнце, если есть что-то темное-всё вокруг тает, но снег там ЧИСТЫЙ, белый, в тени может до майских лежать. Так что самая точная инфа будет только завтра вечером, останется ли снеголёд.
В общем, так, сводки с фронтов на сейчас: На участке снег по колено, главную дорогу чистили зимой, поэтому она уже сухая, а рокады не чищены, на машине, даже на Ауди, не проехать. На лесной дороге колея уже до асфальта и продолжает таять. Дилемма: надо переобуваться, а машина к гаражу не подъедет В Маскве лето, в Мураново зима
Ну как, доехал? Я даже в гараж машину на ночь поставил. Правда, пришлось час дорогу до гаража расчищать и полчаса перед гаражом сугроб раскидать. Вот переобуться не удалось, я бы тогда на летней резине из гаража не выехал.
Отлично доехал. Там снег был только около забора, где солнце не попадает. А где солнце есть - земля. Отлично все перетаскал, юникакаих проблем. Даже подвал сухой Там переобуваться не стал, поздно было, взял резину в москву и по приезду переобул. В общем мама теперь тоже на лете, довольна
Вчера был (Осташка, Сорокино). Вокруг Пироговского снег почти полностью (за исключением теневых "островков" и леса) сошел и сухо. Но именно там - песчаная почва - сохнет быстро. Слышал, что, например, в районе Софрино ситуация намного хуже - там суглинок.
Леша, привет. Не, у нас суглинка нет, у нас глина, на штык земля еще, а ниже.... Впервые за 27 лет на участке стояли лужи, вода не успевала уходить. До канавы снег, под ним лед, вода не проходит, а вниз глина.