Ответ: Снег в этом году будет ???? ты расскажи об этом детям, которые самокаты достали и навострили лыжи . Пора уже грязь запорошить белым снежком. А Новый Год !!!???
Ответ: Снег в этом году будет ???? мдяяяя вспомнила Польку она была рада ЗЫ мне снег не нужен даже на Новый год
Ответ: Снег в этом году будет ???? Где то читал, что синоптики надеются что в Новогоднюю ночь может быть будет снег с дождем.
Ответ: Снег в этом году будет ???? мне снег уже не нужен. Кватру испытал. С субарой подрифтил. Миссия выполнена.
Ответ: Снег в этом году будет ???? Снега не будет И сегодня на Волгоградском проспекте я видел виновника сего
Ответ: Снег в этом году будет ???? коллайдер уже на запчасти растаскивают а по теме .... сейчас очень даж хорошо.... подсохло, подморозило, машинка чистая
Ответ: Снег в этом году будет ???? Снега не будет, т.к. кризис - экономят, сволочи. К новому году обещали подвезти, но зависит от бюджета.
Ответ: Снег в этом году будет ???? присоединяюсь к Андрею. Хочу снега. Многа снега. Так чтобы фиг успевали чистить всё и вся ) Санки в руки и на горку кататься А сейчас на шипах по асфальту - фу.. не айс