пришла смс,текст дословно следующий: "я на трассе попал в аварию,телефоне не ловит,срочно положи на этот номер 200р.это билайн.не могу вызвать страховщиков." смс набрана транслитом и начинается с обращения ко мне по имени. решаю перезвонить и вижу два номера,79033143091 и 200.. вроде обыкновенный развод,но почему смс начинается с моего имени? ничего не понимаю.
Неееее! Никто ничего не крал! Просто у ОПСОСОВ есть люди, которые могут сливать инфу по абоненту и поэтому им известно имя. Все просто. А можно в принципе и со счета абонента денег снять. Но это уже другая статья и другие разборки. Им надо, чтоб Ты САМ это сделал.
Какая я умница что не позвонила никуда) Про то что инфа по абоненту может как и куда угодно слиться я просто не сообразила я была в замешательстве,от того что в смс моё имя думала-какое совпадение))
меня там нет,так что ещё как-то. у меня тоже имя моё было,вот я почему задумалась-вроде Яна-не самое распорстранённое имя-то))
Вчера днем получил сообщение "Платеж 200,00 р. зачислен 08.11 в 10:59 через Rapida Moskva" с номера +79203860484, а вечером еще одно с номера +79636616891 "Добры вечер! Я извиняюсь что беспокою, на ваш номер по ошибке 200руб положили, звонит вам дорого, я в роуминге, если можете верните на этот номер 89621852402. Зарание вам спасибо!". Все бы ничего, только жене пришли точно такие же сообщения, у меня с ней разница в номерах в двух последних цифрах.
Каких-таких смс ждать,а номер мой откуда?)):bt: я вот теперь не понимаю,ну как я даже смогла усомниться
Тоже такое получал. Инфу для конкретно этого развода обычно берут из объяв по покупке-продаже машин. Ну, например, он у тебя в аське указан.