SMS рассылка

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 22 авг 2011.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Вопрос в следующем:
    как делается СМС рассылка клиентам, но вместо номера название КОНТОРЫ.
    Хотелось бы делать это самим, а не через какую нибудь контору рассыльников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    +1,тоже есть интерес по этому вопросу.

3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    боюсь ничего не найдем по нашему вопросу. единственное что човетовали - обратится в компании с соответсвующем профилем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    с пол года назад мониторил эту тему.
    такую услугу предлагает оператор связи, "пчела" точно делает.
    тебе как клиенту дается доступ на сервис рассылки смс сообщений, логин/пароль, кривой федеральный номер, короткий и возможность писать от кого (название конторы), несколько названий можно сделать.
    там же можно сделать несколько списков для рассылки, типа телефонной книги.
    создавать шаблоны сообщений и еще всякая лабуда )

5. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Кому надо SMS-рассылку, сделаю. Подробности в личке.

6. ALF555

ALF555 Участник форума

30 мар 2008
    130
    А4 B8 - продана
    Видел такую фичу на китайском телефоне. вместо номера высвечивается любая фраза на латинице.
    проверяли - работает.

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    У меня следующая задача/цель: точечная рассылка, каждому клиенту может быть отправлен разный текст, в зависимости от ситуации. Отправка СМСок, пока не более 5шт в день. Хотели бы сами этим заниматься.
    Есть возможность

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Поштудирую сайт пчеловодов. У яйцеобразных интерессно есть такая услуга?

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    раньше не было.

10. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Элементарно. Только не заморачивайтесь с "Хотели бы сами этим заниматься". Оно иметь будет смысл при гораздо больших объемах. Это сродни тому что купить себе в гараж подъемник и шиномонтажный стенд ради того чтобы раз в год колесо залатать и колодки с маслом поменять.
    Каждый должен своим делом заниматься.

11. Ska-Ska

Ska-Ska Новичок

19 июн 2011
    97
    A4 DTM & S60
    У МТС такого сервиса нет (т.е. получатель будет видеть реальный мобильный номер абонента).
    Но можно воспользоваться различными услугами, которые подразумевают оплату не каждого сообщения отдельно, а что-то вроде безлимитных опций.
    Только в случае с достаточно большим трафиком, т.е. фактически спам, так или иначе номер будет заблокирован...

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    пока решили отказаться от данной затеи, как и прежде пользуемся эл.почтой для оповещения клиента.

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  14. Неггодяйчик

Неггодяйчик Новичок

26 окт 2011
    23
    A6, 2.4, А/t, 2006
    для работы тоже понадобилась программа для рассылки смс.
    Нашел контору которая предоставляет программу, в которой все это делается.
    Там и телефонная книга есть, и фильтры, и отправлять удобно очень.
    Заранее предоплачиваешь пакет смс и рассылаешь кому хочешь.
    Если интересно - в личку, напишу как прога называется )

15. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Ром, если интересно могу рассказать как это делают крупные конторы.

16. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Я вот решил наших местных оповещать смс-ками, ибо как показала практика не все заходят и не все находят информацию о предстоящих мероприятиях, последний раз мне как обычно пришлось всех обзванивать и многим объяснял как будет проходить наша будущая встреча, вот и родилась мысль делать смс рассылки среди одноклубников нашего города...
    Нашел самый дешевый вариант 0,29 руб смска, кто может помочь сделать это дешевле или вообще бесплатно было бы отлично, на данный момент кол во получателей не более 30-ти, но будет расти естественно и смс ну думаю максимум несколько в месяц а то и того меньше....

17. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    выше ссылка на смстраффик, зайди почитай тарифы, они не самые дешевые, зато интерфейс у них удобный, но как я понял из требований, надо всего 2-4 рассылки в месяц группе из ~30 человек, так что не разоришься. расходов всего на сотню-другую рублей в месяц с какой стороны не подойти )

там прямо внутри сделаешь списки, можно к примеру автоматическую рассылку всем настроить например по пятницам "а ну быстро все на сходку".
    в общем ничего сложного.

18. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Я уже сделал через https://www.smspilot.ru ну и вот когда у нас в разделе начал создавать новую ссылку вылезла похожая эта, вот и заинтересовался... Да и то так получается рассылка меньше сотни в месяц))) не разорюсь.... )))

19. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Если актуально...
    http://www.epochta.ru/products/sms/
    Уоля.... Не реклама если чо!
    Сам у них покупал программу для рассылки писем! очень остался доволен и тех поддержкой и самой программой.

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ого тему открыли. Мы уже и забыли об этой идеи)))
    но я думаю она будет актуальна для моего нового направления