Сейчас по ТВ активно рекламируется SMS-перехватчики. Возникает вопрос - чё реально? Не хоцца чтоб кто-то влезал в личное пространство Это же незаконно!!!!!!!!!!!???? Хотя... лохотроны типа "собери слово из букв и дозвонись нам" уже давненько транслируются и никто их не прикрывает... Звонил в абонентскую службу - открещиваются и кричат, что эту услугу не они предоставляю и до свидания. Я им: - услугу "прием/передачу SMS" вы предоставляете? - Мы. - Гарантируете безопасность и конфиденциальность. - Подождите секундочку я уточну...... жду 5 мин....и по новой.... - Эту услугу не мы предоставляем Знающие люди - проясните...(хотя на 99% думаю, что лохотрон - очередной способ высосать бабос у людей)
Ася ещё как взламывается и читается,вообще не вариант.По теме,не особо хотелось чтобы это было правдой:icon_suicide:
Да это понятно! надо историю отключать в асе... хотя не знаю может и история не удаляеться полностью. просто года 3 уже смс не писал..даж забыл че такое. Это из серии хотите узнать где находиться и ЧЕМ ЗАНИМАЕТЬСЯ абонент кинте номер на такой то номер и тд. жены глупые ведуться мужей в командировках искать и обогащают карманы тем кто это мутит
Лохотрон- однозначно! Хочешь проверить- подпишись на услугу и все поймешь сразу! Денег снимут и ................все!:smile42:
СМС можно читать с телепона жертвы, если ты собственноручно или методом обмана, установишь на жертвенный телефон, небольшую программульку(а так же, настроишь). Сия программулька будет слать тебе копию входящих и исходящих СМС. Никаких хитростей. Остальное - лохотрон
не ну почему мона занеджорого получать весь траффик абонента...ну или ездить за ним с комплексом ГСМ мониторинга))) правда стоит это солидных денег))) Остальное из разряда прикола про определение местонахождения
Сто процентов - лохотрон!!! Передачу показывали по телеку, там проверяли в действии новые мобильные программки...из 8 выбранных программ не одна не работает как надо
Лохотрон. СМСки читать конечно можно, по стоит это от 5000 евро за 30 календарных дней. И к тому же это естественно не законно.
Пипец, ето только в нашей стране таким способом, вот так открыто из телика народ дурят (я в общем, не только этот перехватчик имею в виду). Если вспомнить (как писАл в посте #1) програмку по телику составь слово из 4 букв - это же ваще издевательство. Куда мир катитЬся??
Везде народ дурят, просто в нашей стране с особым цинизмом, по черному и в хвост и в гриву просто в доле все кто надо )) Больше удивляет - как еще умудряются таких доверчивых находить, ведь на тинейджерах или еще младше, небось, наживаются, а вот это уже совсем не красиво и не педагогично.