SMS перехватчик

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VasilbV, 2 ноя 2009.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.568
    Москва
    Вожак стаи
    Сейчас по ТВ активно рекламируется SMS-перехватчики.
    Возникает вопрос - чё реально? :shock:
    Не хоцца чтоб кто-то влезал в личное пространство
    Это же незаконно!!!!!!!!!!!????
    Хотя... лохотроны типа "собери слово из букв и дозвонись нам" уже давненько транслируются и никто их не прикрывает...

Звонил в абонентскую службу - открещиваются и кричат, что эту услугу не они предоставляю и до свидания. Я им:
    - услугу "прием/передачу SMS" вы предоставляете?
    - Мы.
    - Гарантируете безопасность и конфиденциальность.
    - Подождите секундочку я уточну......
    жду 5 мин....и по новой....
    - Эту услугу не мы предоставляем

Знающие люди - проясните...(хотя на 99% думаю, что лохотрон - очередной способ высосать бабос у людей)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    смс в топку ,ася рулит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Ася ещё как взламывается и читается,вообще не вариант.По теме,не особо хотелось чтобы это было правдой:icon_suicide:

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    лохотрон обычный....

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #5 MULLER, 2 ноя 2009
    Последнее редактирование: 2 ноя 2009
    Да это понятно!
    надо историю отключать в асе...
    хотя не знаю может и история не удаляеться полностью.

просто года 3 уже смс не писал..даж забыл че такое.

Это из серии хотите узнать где находиться и ЧЕМ ЗАНИМАЕТЬСЯ абонент
    кинте номер на такой то номер и тд.

жены глупые ведуться мужей в командировках искать и обогащают карманы тем кто это мутит

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Лохотрон- однозначно!
    Хочешь проверить- подпишись на услугу и все поймешь сразу!
    Денег снимут и ................все!:smile42:

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    СМС можно читать с телепона жертвы, если ты собственноручно или методом обмана, установишь на жертвенный телефон, небольшую программульку(а так же, настроишь). Сия программулька будет слать тебе копию входящих и исходящих СМС. Никаких хитростей.
    Остальное - лохотрон

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    не ну почему мона занеджорого получать весь траффик абонента...ну или ездить за ним с комплексом ГСМ мониторинга))) правда стоит это солидных денег))) Остальное из разряда прикола про определение местонахождения

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    мне вконтакте запарили уже с этими СМС-перехватами))

нафига это нужно вообще делать, параноя??

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    бизнесс и нчиего личного

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.568
    Москва
    Вожак стаи
    Ну так какой вывод, друзья: лохотрон?

1 человеку нравится это.
  12. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    надеюсь, что да:D

13. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Сто процентов - лохотрон!!! Передачу показывали по телеку, там проверяли в действии новые мобильные программки...из 8 выбранных программ не одна не работает как надо:umnik:

14. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Если приглядется, в рекламах этих программ мелко написано, что данная программа является ШУТКОЙ

15. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Лохотрон. СМСки читать конечно можно, по стоит это от 5000 евро за 30 календарных дней.
    И к тому же это естественно не законно.

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.568
    Москва
    Вожак стаи
    Пипец, ето только в нашей стране таким способом, вот так открыто из телика народ дурят (я в общем, не только этот перехватчик имею в виду). Если вспомнить (как писАл в посте #1) програмку по телику составь слово из 4 букв - это же ваще издевательство. Куда мир катитЬся??

1 человеку нравится это.
  17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Везде народ дурят, просто в нашей стране с особым цинизмом, по черному и в хвост и в гриву:nod: просто в доле все кто надо )) Больше удивляет - как еще умудряются таких доверчивых находить, ведь на тинейджерах или еще младше, небось, наживаются, а вот это уже совсем не красиво и не педагогично.