SMS-ки для мальчиков и девочек

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем MAVR, 16 мар 2006.

1. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    #1 MAVR, 16 мар 2006
    Последнее редактирование: 23 май 2011
    Сегодня купили Прекрасное. Не могу не поделиться, просто потому что не могу. Мягко говоря (очень мягко) охреневаю

Прекрасное было найдено на полке книжного магазина, в отделе «детская книга», в полуметре от «Мишуткиной медали» (книжка-картонка для малышей, за которыми мы, собсна, туда и приперлись). В непосредственной близости от Прекрасного располагались бесчисленные детские энциклопедии - «техника», «настольная книга школьника», «все обо всем» и т.п. Ниже валялись альбомы с наклейками, раскраски и прочая дитячья лабуда.
    Нет, вы не подумайте чего-нибудь там. Я это все так подробно описываю вовсе не потому что мне на ночь глядя делать нехера (хотя и это тоже :))) Я хочу, чтобы вы поняли что нижеописываемые шедевры были куплены именно в ДЕТСКОМ отделе, а ни где-нибудь еще. <O:p></O:p>

Итак, вашему вниманию предлагаются две книги «SMS для мальчиков» и «SMS для девочек» - так сказать, каждой твари по паре, чтобы не дулись (издательский дом АСТ, тираж 10100 экземпляров).<O:p></O:p>

Открываем, читаем аннотацию:
    В предлагаемой вашему вниманию брошюре собраны самые веселые свежие SMS-ки для мальчиков/девочек. Юмор, остроумие, парадоксы, случаи из жизни – все это здесь, в новой брошюре, которая способна доставить немало веселых минут каждому, кто возьмет ее в руке.<O:p></O:p>

Кстати говоря, вот тут они не соврали, веселюсь до сих пор, правда веселье получается с оттенком легкого ахуя, но это дело десятое.<O:p></O:p>

Итак, поехали.<O:p></O:p>

Для мальчиков:
    (Поначалу мелочевка) <O:p></O:p>

Я – не грустный, я - трезвый.<O:p></O:p>

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и, когда он удовлетворился, он просто исчез гр****ый комар.<O:p></O:p>

Тело в тело – милое дело.<O:p></O:p>

Если выпить граммов двести, выпить триста – дело чести!<O:p></O:p>

Никто меня не любит, никто меня не ждет, никто не поцелует и водку не нальет.<O:p></O:p>

Утром выпью пива, просто похмелюсь, днем еще добавлю, вечером нажрусь.<O:p></O:p>

(Дальше веселее)<O:p></O:p>

Крыша хлопает в ладоши: «Всем спасибо. План хороший».<O:p></O:p>

Карамель вдвойне вкусней, Если шмаль варилась в ней.<O:p></O:p>

Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень Сексуально озабочен.<O:p></O:p>

Убежало одеяло, улетела простыня, и подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку – она в печку. Я за книгу – та бежать. Больше анашу такую я не буду покупать. <O:p></O:p>

Спасибо, сердце, что умеешь так любить. Спасибо, печень, что мне можно еще пить.<O:p></O:p>

Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер – цветущая Jполяна, там растет трава – марихуана! <O:p></O:p>

Бедный папа взял двустволку, по квартире мечется, думал, дочка – комсомолка, а она – миньетчица.<O:p></O:p>

(Дальше еще веселее)<O:p></O:p>

Каждый день берешь ты в рот, водишь нежно взад-вперед. И горит в оргазме рот, жидкость белая течет. Правда, классная находка Та твоя зубная щетка?<O:p></O:p>

Высоко в горах живет девушка Горянка! У нее в горах растет конопли полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо, когда на всех конопли хватает!!!<O:p></O:p>

Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать, будем нюхать и курить, офигенно будем жить.<O:p></O:p>

СМС для девочек, конечно, менее … креативны… но и тут кое-что имеется.<O:p></O:p>

У меня болит живот, значит кто-то там живет. Если это не глисты, значит, это сделал ты.<O:p></O:p>

Сашка, ты полный Васин. Если ты вообще не перезвонишь, я с тобой вступлю в половую связь неестественным путем. Проявись. Твоя (имя).<O:p></O:p>

Он меня ревнует ко всем подряд, без разбору. Даже к тем, с кем я не спала.<O:p></O:p>

Угу… вот такая вот музыка. Такая, блин вечная молодость.
    Да, и теперь не говорите мне, что вы не умеете СМС-иться. Это не проблемы с фантазией, это просто план плохой.<O:p></O:p>

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Ответ: SMS-ки для мальчиков и девочек

У меня болит живот, значит кто-то там живет. Если это не глисты, значит, это сделал ты.
    :rzunimagu
    книга жесть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

афтар, пышы исчо :rock:

тема СМС-дев не раскрыта :D

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

А еще говорят что у нас цензура :shock:

5. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.

Твари!

Свобода мля... Нет цензуры... Своим детям этот ацкий афтор навряд-ли подгонит такое чтиво, ссука!

Был случай недавно. Читаю сыну книги на ночь - начинаю читать одну чувствую какая-то лабуда! Перечитываю ещё раз, вспоминаю оригинальный текст из своего детства и понимаю, что в одной части книги вольный, корявый пересказ наших русских сказок, в следующей главе вольные интерпретации классических стишков типа Идёт бычок.., Наша Маша... Такая бредятина! Я её в мусор. Наверно кто-то когда-то подарил, придя в гости.

Товарищи родители - будьте бдительны! :)

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Абалденная настольная книга...

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

да уж... занятная вещица!!! :shock:
    но все равно с трудом верится, что это могло быть найдено в детском отделе... :confused:
    но если это так, то это просто беспредел какой-то!!! :hot: :hot: :hot:

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

кажется, сейчас вообще никто не следит за тем, что печатается для детей. все только - Видимость(((((

9. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara

и такое продают в детском отделе [​IMG]

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Вот ссуки

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Улыбнуло вот это:
    Никто меня не любит, никто меня не ждет, никто не поцелует и водку не нальет.

А так, бред полнейший, но это еще не предел. Я както в разделе детском эротические журналы видел, вот тогда я серьезно прифигел

13. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

И какое поколение после таких книг мы хотим вырастить?

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Креативное Мля

15. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

смс-ное ....

сына в книжный не буду пускать

16. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Не веришь?! Смотри!:hi:

Вложения:

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
  18. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

Наших детей много куда нельзя пускать, ты знаешь мне кажется в школе они нахвататся могут гораздо больше пошлостей чем из этих книжечек, так что уж говорить про другие заведения

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ещё немного SMS'ок :D

1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
    2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
    12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
    13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
    14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
    15. Приходите пешком. Поедем на мне.
    16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
    17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
    18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
    19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
    20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
    21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
    22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
    23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
    24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Может и баян все или частично, но напишу...

Слушай, не жми так сильно на кнопки - мне жарко, и вообще убери руку, а то я ничего не вижу!

В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS.

Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься….Моя любимая Ferrari F50 )))

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!

Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 3. Эро-служба.

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!

Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать. Будем нюхать и курить. Ох*енно будем жить.

Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.

Абонент отключен за чрезмерно высокую Предоплату.

Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты.

Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина ” Слишком красивая “. У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!

Где ты находишься в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, когда я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле?! Е-мое! Где ты, моя чертова пижама?!

Вижу я тебя вдали,
    Вижу и вблизи.
    Наблюдаю за тобой голой,
    пока ты здесь лежишь.
    Я тебя вижу во сне каждую ночь!
    Нежно тебя обнимаю!
    О, подушка моя, как я тебя обожаю!

Птице нужны крылья, айсбергу — холодная вода, мне нужна ТЫ!

Твои глаза меня смущают
    Когда ты смотришь на меня
    Как будто ты влюбиться хочешь
    А я давно люблю тебя…

о это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить n раз.

DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА, она детонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где, и когда мы встретимся.

В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется.

Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон.

оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень сэксуально озабочен

однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору,она и легалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписька осталась

8 марта близко - близко
    И сердце бьётся как олень
    Не подведи моя “пиписка”
    Ведь скоро - скоро женский день.

Да,вы ко мне уж охладели,
    Я труп не стану ваш пинать,
    Лишь нежной сладостью согрею
    Холодных губ ваших печать!

Крыша хлопает в ладоши:
    “Всем спасибо план хороший”

Не имей 100 друзей, а имей их подруг

знаешь, что такое невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит:”Не в меня”

Убежало одеяло, улетела простыня,
    И подушка, как лягушка, убежала от меня
    я за свечку - она в печку
    Я за книгу - та бежать
    Больше анашу такую,
    Я не буду покупать

карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе ))

* * *

Новости от МТС: Новый тариф 'Кончай 3,14здеть' - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!

* * *

У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!

* * *

Наша Таня, типа, плачет -
    Уронила, типа, мячик.
    Нет бы ей прикинуть, дуре -
    Не утонет он, в натуре.

* * *

Я не могу тебя забыть,
    Ты снишься мне ночами,
    Твой нежный запах, вкус и цвет
    Встают перед глазами.
    Когда тебя со мною нет -
    На сердце так тоскливо.
    Жить не могу я без тебя -
    Мое родное ПИВО))!

* * *

Я была холодна. ты прикоснулся ко мне своими горячими руками, скользя по всему моему телу. ты нежно сжимал меня крепкими руками. а когда уже не мог терпеть ты преподнес меня к своим губам. Мы сомкнулись устами девять раз, а когда ты выжал из меня все, ты в последний раз сжал меня изо всех сил, и выбросил в окно. теперь я лежу посередине дороги, никому ненужная пустая банка из-под пива

* * *

Долго её мужики истязали,
    Били лопатой, зубами кусали,
    К горлу подставили ржавую вилку...
    И все же открыли пивную бутылку!

* * *

Если вы уронили достоинство сделайте вид, что оно не ваше.

* * *

Я не могу тебя забыть ты снишься мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!

* * *

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!

* * *

В страшной и темной чаще лесной
    грязный, оборванный, злой, утомленный
    бродит, обросший густой бородой,
    мальчик, забытый экскурсией школьной.

* * *

в лесу раздавался топор дровосека
    по лесу гонял дровосек гомосека
    устал, запыхался, прилёг дровосек
    с улыбкой залез на него гомосек

Спасибо сердце, что умеешь так любить
    спасибо печень, что мне можно еще пить

* * *

Жидкость, погруженная в тело, через восемь лет пойдет в школу.

* * *

проверил истину на деле -
    не пьющий дольше проживет.
    попробовал не пить неделю -
    мне показалось - прожил год.

* * *

Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...

* * *

О боже, как ты меня зажал. Но это мне даже нравится, мне нравится чувствовать твой нежный живот!!!!! Конечно если бы ты положил меня на кровать, ну или хотя бы на стол, это было бы супер!!! Твоя сотка.

* * *

Доброй фее! деньги проеб@ла, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка!

* * *

Стоял декабрь. Мужик бежал,
    И не было его ретивей.
    Он посинел и весь дрожал-
    Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!!

* * *

Нет громче звука, чем молчание телефона!!!

* * *

Хорошо алкоголиком быть,
    Как кораблик по улицам плыть,
    И приятно подумать о том
    Что под каждым забором твой дом.

* * *

Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана!

* * *

Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок

* * *

Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни приятная на ощупь

* * *

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин

* * *

Ты в курсе - с бодуна хуже всего колобку - у него всё болит!

* * *

Ежик по травке бежит и хохочет. Ёжику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошёл, ёжик домой без пиписьки пришёл.

* * *

Если боитесь потолстеть,
    обязательно выпейте
    перед едой бокал вина,
    алкоголь убивает чувство страха.

* * *

Холодную водку я обожаю,
    Теплую - тоже люблю!
    Но если та водка учебе мешает
    да ну ее на... учебу мою!

Немножко добавлю от себя SMSок
    * * *
    Я узнал, что у меня есть огромная семья: мак и белый порошок, конопли большой мешок, водка, пиво разливное - это всё моё родное, всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!
    * * *
    Плакала берёза, хохотал крыжовник, подрались за вишню клубничка и шиповник, матюгался тополь, пела песни слива. Вот такая штука Димидрол и пиво.
    * * *
    Сегодня мне позвонили с небес и сказали, что у них пропал самый красивый ангелочек, но не бойся я не скажу им где ты.

Полюбила я пингвина, не всего, а половину, половину нижнюю, яркую, подвижную!
    Мне нужен труп, я выбрал вас, до скорой встречи Фантомас!
    Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы? На небе, в воздухе или на земле? Но одно я знаю точно, один ангелочек. СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ЭТУ СМС`ку и мило улыбается!
    Хорошо алкоголиком быть, как кораблик по улицам плыть и приятно подумать о том, что под каждым забором твой дом!
    Если ты удалишь это сообщение,
    То ты любишь меня.
    Если сохранишь его,
    То ты хочешь меня.
    Если ты проигнорируешь,
    То ты страдаешь по мне.
    Ну, так что ты с ним сделаешь???

Мы сидели, разговаривали...И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать...Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт!

Никто меня не любит,
    Никто меня не ждет,
    Никто не поцелует,
    И не спустит курок!

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать , и когда он удовлетворился, он просто исчез.. гр ый комар!

Прочти это сообщение во время пожара....

Прошлой ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонти вдруг подумала ... Где же, блин, моя крыша?

Доехала нормально, целую. Твоя крыша.

Я хочу сказать тебе 3 слова...

Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения

Не принимай все близко к сердцу а то сердце не выдержит!

Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!
    Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...

Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.

Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!

Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!

Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу.Повторить 7 раз.

DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся
    Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя

В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.

Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!

Крыша хлопает в ладоши - анаша было хорошей!

Ничего не нажимай! Это -вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА! Занервничал?

Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю.

Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!

Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости
    Позвони. Забыла, как выглядит твой голос
    Наверное, ты так обрадовался, что есть деньги, что решил по этому поводу выпить бутылочку пива. А пиво без водки - деньги на ветер. Теперь ты валяешься под забором. Сообщи координаты забора, - я тебя подберу. (Имя)
    я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
    30 лет-PLAYBOY
    40 лет-PLAYMAN
    50 лет-PLAYOFF
    60 лет-GAME OVER!

Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.
    Себе кажусь я невесомой, когда прильну к твоим рукам, большой мой мальчик и весомый, почти сто десять килограмм!
    Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ ГРИПП
    Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе,в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту смс-ку и нежно улыбается...
    Твой вид загадочен, а взгляд туманен. Ты - уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся! По прежнему, шути, люби и улыбайся.
    Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! Я тебе это скажу
    я
    я лю
    я люблю
    я люблю Т
    я люблю ТЕ
    я люблю ТЕКИЛУ

Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит.
    Ты в курсе - с бодуна хуже всего колобку - у него всё болит!
    Вот что я тебе счас скажу - я объясняю на пальцах! Средний видишь?
    Полюбила я пингвина Не всего, а половину - Половину нижнюю- Яркую, подвижную
    ОСТОРОЖНО - МОГУТ НЕ ПОНЯТЬ ШУТКУ: Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, ДА я ХОЧУ тебя ХОЧУ, но знаешь, меньше, чем хотелось бы.
    От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика
    Мне нужен труп, я выбрал вас, до скорой встречи Фантомас!!!
    Оторвали Мишке лапу, чтоб девчонок он не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен!
    Купим домик у реки
    Там посадим конопли
    Будем в карты там играть
    Героином торговать
    Будем нюхать и курить
    Офигенно будем жить.
    Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы
    Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?
    Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать нос копытом!
    Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
    Если резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!
    Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!
    Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
    Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!
    Совет друга - Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет - ноги обожжешь!
    Совет другу от подруги - если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте!
    Большинство женщин не такие уж умные, и не такие уж... женщины!