Знакомый знакомого )) предлагает А4 2005 2TFSI на ручке. Монопривод. Америкос. пробег 43000 (якобы или нет) В связи с этим возник вопрос, про А4 в такой комплектации низнаю ничего, расскажите что может поджидать ответы" все что угодно" не принимаюца))) какие особенности у американцев в нашилютые зимы? что делать на ТО 45 000? как проверить утопленник машинка или нет?,
Не знаю ничего проблемного в данном моторе. Скажите лучше мотор в котором нет расхода??? Если эксплуатация и обслуживание нормальное то и с машинкой будет все хорошо!!!
... автор не спрашивает про 2.0 (alt). 2.0tfsi хороший, бодрый мотор. масла в него вообще не подливаю, если расход и есть, то у меня он не успевает никак проявиться, т.к. меняю масло раз в 6-7 тысяч. не лишен своих болячек, про них можно на форуме почитать. ничего особенного. пробег вполне может быть реальным, пробить можно через карфакс. только зачем брать ауди без кваттро?
ну выбор не велик что нужно что пробить пробег вин? кт оможет с этим помочь? американская подвеска чем то хуже наших?
Давайте вин, посмотрим. Подвеска та же, отличия америкосов минимальны. А вот пробег явно занижен. Сколько кстати просят?
автор, 2TFSI отличный мотор да еще на ручке,но без кваттры... хотя уже весна пробей карфакс,гони на диагностику,скинь чутка ценик и бери. 2TFSI отличный мотор (это не alt) да еще на ручке,но без кваттры... хотя уже весна пробей карфакс,гони на диагностику,скинь чутка ценик и бери. Очень долго искал 2TFSI кваттру на ручке,практически не было за вменяемые деньги
да долго продает. уже. не сбавляет цену есть вероятность ровной машинки) насчет американской подвески, да я сам толком не знаю, поделитесь гуру) у нас же сть вроде как зимний пакет или усиленная подвеска на рос Ауди.
да немалая. давно уже продает. есть вероятность что машинка ровная. насчет америк подвески, это вам лучше знать , есть такое или нет? существует же какой то пакет плохие дороги.
а турбину возможно вообще протестить на живучесть сколько ей еще бегать? (не разбираюсь в этом) у официалов лучше делать диагност?
Сначала надо глянуть с каким пробегом она из штатов ушла.....если пробег реально 43к то о турбине я бы не думал