народ подскажите хочу взять А-4 2.5 дизель 155л.с. кватровая 2002г.в. какие плюсы и минусы этого авто. до этого была А-6 2.7 би.
у мня точна такая же, тока не кватра минусы - масло минимум кастрюля дизель, 2 канистры, каждые 7 тыр свечи перед зимой - Beru 600 р штука, надо 6 шт батарейка, если эксплуатировать в морозы - надо менять саляра естественно тока лукойл, ойро 4 ремни, натяжители и прочие ролики не знаю - пред хозя менял, пока ходят спецов по двиглам нету, как нету и по тнвд, форсункам и прочей чисто дизельной шняге, соответсвенно и ремонт дороже. не знаю какие на подобной кваке коробки, но у меня мульт, а по теме мульта 100 с лишним страниц проблем на форуме. плусы: мощное двигло, хоть и вялый старт, но после 100 км\ч сделает любую 1.8 кваку меньший расход и меньшая стоимость топлива при исправной системе запуска нет проблем запуска в холода ресурс двигла больше в 1,5-2 раза чем у бенза престижно и экологично. Вопщем решать сам будешь, кинь в лс цену и фотки если есть, порассуждаем о цене.
Ну насчет свечей каждый год ты перегнул каждый год менять и акб тоже! У меня уже акб 4 года щас собираюсь махнуть, но машина на морозе 2 месяца с севшим акб стояла вот он видимо и сдох! А свечи за 4 года не разу не менял да и не похоже что предыдущий хозяин их когда то менял! В прошлые года в морозы машина заводилась без проблем! Щас со второго раза заводиться, но еще угол не регулировал после ремонта тнвд, может конечно и свечи пора махнуть! Да и по поводу ремонта тнвд ты от части прав, но все же пару контор которые нормальна ремонтируют насосы в москве есть
дизель экономичен, тяговит, для а4 этого двигла за глаза хватит, если мотор не ушатанный - проблем с ним не будет никаких. кватра помогает на дорогах, особенно наших... ну и стоимость ремонта кватры повыше моно из минусов - говорят что из-за конструкторских недоработок системы смазки изнашиваются распредвалы, тока не помню на каких 2.5 моторах... Вот только после а6 сесть на а4 - я бы не смог имхо
Этот двигатель не нужен на А4, он сделан для А6. Для А4 ищите 1.9 TDI. Сам по себе двигун 2.5 TDI очень ресурсный движок, миллионик, но это при правильной эксплуатации. Боюсь что найденная вами машина имеет огромный пробег, ибо сюда их завозили минимум с 120ткм пробега. Из за того что мотор тяжелый, на А4 быстрее разбивается передняя подвеска, да и машина более неуклюжая в управлении. Конечно при неспешной езде все нормально, но нужно задаться вопросом - для чего вам такой мотор.